Skip to main content

Gisel Minta Maaf, Rahasia Masa Lalu Kelam Gading Marten Dibongkar Sosok Ini: Mabok Tiap Hari, Kayak Benalu!


 Gisel akhirnya buka suara mengenai kasus video syur yang menimpa dirinya.

Sambil menahan tangis, ia berusaha tegar meminta maaf kepada semua orang yang sudah ia rugikan karena video tersebut.

Salah satunya adalah Gading Marten yang pada saat video itu dibuatnya, masih berstatus suami sahnya.

Tapi kali ini gantian rahasiamasa lalu kelam Gading Marten yang dibongkar oleh sosok ini.

Soalnya Gading Marten sendiri mengaku kalau banyak rahasianya yang dipegang olehnya.

Katanya, ayah Gempi itu suka mabuk setiap hari hingga disebut benalu!

Wah, kok bisa ya?

Hal itu terlihat dari tayangan Semprod di kanal YouTube KUY Entertainment yang tayang Rabu (6/1/2021).

Kali ini ada Ivan Gunawan yang jadi bintang tamu, sekaligus pemegang rahasia Gading.

"Gue tuh kalau ketemu dia pengen ketawa mulu. Soalnya rahasia dia gue pegang, rahasia gue dia pegang!" ujar Gading.

Uus kemudian menyebut kalau di Semprod suka ada tembok kemiskinan antara dirinya dan Gading.


Namun tiba-tiba Igun menyebut kalau Gading juga sebenarnya miskin.

"Oh kalau dia mah miskin banget! Aduh! Nih orang kalau lagi kaya ngilang, curhatnya kalau lagi pas miskin doang. Jadi gue mah ngikutin perjalanan miskinnya dia!" seru Igun tanpa ragu.

Igun kemudian menceritakan bagaimana 'gembel'-nya Gading saat mereka masih jadi host Inbox.

Dikatakannya, hidup Gading awur-awuran!

"Di Inbox dulu tiap hari mabok, live setengah 7, datang jam 6, mulut bau alkohol, which is nggak tidur sama sekali. Pokoknya itu awur-awuran banget deh hidupnya," kisah Igun.

Ia juga membeberkan cerita tak terduga saat Gading hendak melamar Astrid Tiar.

Ternyata Gading sempat kabur saat ia seharusnya membayar cincin sebanyak 25 juta!

"Suatu ketika dia itu mau married. Bukan sama Gisel pada waktu itu, married-nya sama si Astrid Tiar. Dia nanya, beli cincin kawin di mana. Kalau gue sih biasanya kalau beli perhiasan di Melawai. Ayo deh, lu kapan bisa, udah kayak orang bener,"

"Nyampe lah tuh ke Melawai, ke tempat langganan gue. Terserah lu deh, kira-kira yang bagus yang mana. Ya gue sebagai fashion expert kan gue iya aja. Udah gue pilih, mau bayar, kok nggak ada. Ters dia chat, mih tolong bayarin dulu deh mih. Dia beli cincin waktu itu Rp 25 juta yang bayarin gue!" lanjutnya lagi.

Ternyata kisah tak sampai sana saja.


Igun pun kembali membantu Gading saat ia curhat mau buka bisnis dengan Baim Wong.

"Dia curhat, 'gue kayaknya mau bisnis deh'. Oh ya udah bagus, kata gue. 'Gue mau buka kafe sama Baim Wong di Kemang'. Terus dia bilang ada setorannya. Gue juga seneng daripada dia awur-awuran. 'Tapi permasalahannya nanti siang harus transfer Rp 50 juta', kata dia. Ya udah mana sini rekeningnya, gue transfer tuh saking pengennya teman sukses ya Wak, gue kirim tuh Rp 50 juta," katanya lagi.

Tak disangka, selang setahun kemudian Gading baru membayar hutangnya.

Tapi begitu bayar hutang, ia melakukan sesuatu lagi yang membuat Igun kesal.

"Setahun tuh utang nggak dibayar-bayar. Cerita sama gue susah mulu. Gue ampe lupa tuh Rp 50 juta gue. Tiba-tiba di suatu pagi di Inbox, tau-tau dia dateng bawa plastik gorengan. Isinya ada Rp 10 ribu, Rp 50 ribu, ada 100. Kata dia, 'mih nih gue bayar utang ya, makasih'. Pas opening Inbox kan, eh dia ngomong, 'hari ini Igun ada uang cash', minta asisten gue, uangnya diambil di panggung dibagiin semua ke penonton. Abis," lanjutnya lagi.

Igun pun mengatakan bahwa Gading bisa seperti ini karena teman-temannya lah yang kaya.

Makanya ia disebut mirip benalu.

"Dia mah kere, tapi temannya orang-orang kaya mulu! Lu tau benalu nggak?? Nah, dia mah asik aja pokoknya!" seru Igun yang membuat Uus tertawa.

"Lu liat kan, kalau benalu nempel ke pohon gede?" sahut Gading.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar