Skip to main content

Perlakuan Sarwendah ke Betrand Peto Disorot, Ada Ruben Onsu Terjadi di Tengah Sawah

Peristiwa terjadi di tengah sawah, rambut Betrand Peto disentuh Sarwendah. Momen ini disaksikan oleh Ruben Onsu.

Ya, kehidupan Betrand Peto berubah drastis sejak hidup bersama pasangan selebriti Ruben Onsu dan Sarwendah.

Berhasil menggapai cita-citanya menjadi seorang penyanyi, tentu Betrand Peto tak berjuang sendiri. Campur tangan dari ayah Ruben Onsu dan bunda Sarwendah juga begitu besar sehingga mampu membuat Onyo setenar sekarang.

Bak seperti anak bayi, Betrand Peto digendong oleh Ruben Onsu. Onyo juga mendapatkan sentuhan tangan Sarwendah ketika berfoto di tengah-tengah sawah.

Aksi manja Betrand Peto dalam gendongan Ruben Onsu menimbulkan reaksi netizen yang menyebutnya sebagai bayi gede suka bermanja-manja.

Postingan foto Minggu (3/1/2021) diinstagram pribadi Betrand Peto yang dikendalikan oleh Ruben dan Sarwendah banjir komentar dari penggemarnya.


"Manja dulu sama ayah bunda, " tulisnya, dilansir Banjarmasinpost.co.id, Senin (4/1/2021).

Berikut beberapa komentar warganet.

"Bayi besar ternyata lagi manja"an, " kata @monaseidelpandjaitan.

"Manja manja cantik ya nyoo awas nnti bunda nya iri, " sebut @mutiaras23.

"Baby boy yang udah paham kagum sama cewek cantik. " ujar @farida_yl.

"Kalau bersama ayah bunda manja ya Nyo.... Kalau bersama adik-adiknya dewasa, ngemong sekali. Pandai menempatkan diri. Bahagia selalu Onyo...," pungkas @azala12.

Betrand Peto Sentuh Kulit Wajah Sarwendah

Sarwendah bereaksi saat Kulit Wajah disentuh Betrand Peto. Putra Ruben Onsu ini justru balas bereaksi gegara menemukan sesuatu yang aneh di wajah sang bunda.

Ya, Sebagai seorang selebritis yang kerap tampil dilayar kaca tentu lumrah rasanya jika Sarwendah rutin melakukan perawatan agar penampilannya selalu terlihat maksimal.

Tak jarang ibu dari 3 orang anak ini membagikan tips serta kegiatan kala dirinya sedang melakukan perawatan demi membantu orang diluaran yang juga berkeinginan untuk merawat diri.

Tak hanya sendiri, sering kali RUben Onsu atau pun Betrand Peto juga turut ikut Sarwendah menjalani perawatan bersama.


Terbukti peampilan istri dari Ruben Onsu tersebut semakin harinya nampak semakin mempesona dan sukses terlihat awet muda bak gadis berusia belasan tahun.

Hal tersebut bahkan pernah diakui oleh Betrand Peto kala ia dan sang bunda baru saja melakukan foto bersama di kediaman mereka beberapa waktu lalu.

Saat itu Sarwendah tampak menawan dengan mengenakan risan rambut berupa bando layaknya gadis muda.

"Bunda kaya anak SMA ya bun," tutur Betrand Peto.

"AKu masih anak sekolah," timpal Sarwendah sambil menyanyikan lagu milik Almarhum Chrisye.

Momen ini terekam dalam video yang diunggah di kanal youtube The Onsu Family, Minggu (3/1/2021).

Saking terlihat awet mudanya Betrand Peto lagi - lagi menegur sang ibu seperti anak baru gede (ABG) kala ia menyadari adanya jerawat yang tumbuh di wajah Sarwendah.

Ketika itu Ruben Onsu, Sarwendah, dan Betrand Peto sedang asik membicarakan malam tahun baru mereka yang kali ini dirayakan secara berbeda.

Namun pembicaraan mereka terhenti kala Betrand Peto menyentuh wajah Sarwendah.

"Bunda!" tutur Betrand Kencang.

"Kenapa?" jawab Sarwendah kaget.

"You masih ABG ya jerawat," jelas Onyo sambil mengusap wajah Sarwendah.

"Masa jerawat sih," timpal Sarwendah panik.

Rupanya Betrand Peto hanya berniat untuk mengerjai bundanya saja.

"Gak boong deh, enggak itu ada jerawat," ujar Onyo kemudian.

"Bukan!" sahut Sarwendah.

Bulu di Tubuh Betrang Peto

Aksi Betrand Peto, anak selebriti Ruben Onsu dan Sarwendah kembali menjadi sorotan.

Kali ini, perbuatan remaja yang akrab disapa Onyo itu di kolam renang memicu reaksi tak biasa dari netizen.

Warganet dibuat gempar dengan aksi Betrand Peto yang melayang di atas air pada kolam renang saat melewati papan seluncuran.

Bertelanjang dada dan hanya memakai celana kolor biru, bulu ketiak Onyo menarik perhatian penggemarnya.


Foto di slide ketujuh postingan Ruben Onsu itu picu reaksi warganet yang menyinggung soal bulu ketiak anak bujang Sarwendah seperti berikut ini.

"Siapa yg zoom slide 7 wkwkwk, " tulis @liafebrianni.

"@bxb_sparklingstars jd gk loe liat bulu ketek onyo.??.zoom sapa tau ktmu hhh..., " ujar @tierasumantra_121213.

Jum @bxb_sparklingstars ada nice picture nih keliatan ga bulketnya??, " sebut @kimhanaa77.

"awww, " kata inihaniiw_.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar