Skip to main content

Sering Mendapat Pesan dari Orang Asing hingga Dikirimi Foto Kemaluan Pria, Chef Renatta: Sebanyak Itu Orang Aneh di Dunia Ini..

Sejak muncul menjadi juri Masterchef Indonesia, Renatta Moeloek makin dikenal masyarakat luas di Tanah Air.

Chef Renatta, sapaan akrab Renatta Moeloek, menyadari popularitasnya makin menanjak saat jumlah pengikut di Instagram naik drastis.

Sejak saat itu, Chef Renatta mulai sering mendapat pesan melalui fitur direct message (DM) dari para pengikutnya.

"Semenjak gua appear on TV, tiba-tiba followers naik banget. And random people start like talking to me," ujar Renatta seperti Grid.ID kutip dari YouTube Deddy Corbuzier, Sabtu (30/1/2021).

Bagi Chef Renatta, dapat banyak DM dari orang tak dikenal membuat ia menyadari sesuatu yang tak terbayangkan sebelumnya.

Mantan kekasih penyanyi Dikta ini menyimpulkan bahwa ternyata sangat banyak orang aneh di dunia ini.

"Mungkin sekarang gua udah gak baca semuanya. Tapi it make me realize sebanyak itu orang aneh di dunia ini," lanjutnya.

Chef Renatta mengaku tak habis pikir ada orang asing yang curhat padanya melalui DM.

"Gak selalu cowok, can be anyone. Ada yang curhat panjang. Jadi di DM ngomongin about their day aja."

"Itu panjang banget, bisa kayak essay. You can scroll terus-terusan itu gak abis-abis," jelasnya.

Lebih aneh lagi, lanjutnya, tak jarang Chef Renatta mendapat kiriman foto porno yang memperlihatkan gambar kemaluan pria.

"Ada yang (kirim) dick pic (foto kemaluan pria), of course. Dapet. Sebelumnya (lewat) email," ucap Renatta.

Namun setelah memiliki manajer sendiri, chef 26 tahun ini mengaku sudah tak lagi melihat langsung kiriman foto porno tersebut.

"Akhirnya gua udah ada manajer. Jadi email-email kalo ada dick pics ya paling ke manajer gua kan. Gua gak liat," ujarnya tertawa.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar