Skip to main content

Tidak Hanya Alami Keguguran, Nathalie Holscher Juga Pernah Ketakutan Setengah Mati hingga Cekcok dengan Sule, Ada Apa?


Beberapa waktu lalu, Nahalie Hoslecherdibuat ketakutan hingga berderai air mata karena ulah anak sambungnya, Putri Delina.

Sebelumnya, dikabarkan Nathalie Holschermengalami keguguran, Moms.

"Hmm oke aku mulai deh, bissmillah. Jadi dari hasil USG dan akupun positif Alhamdulillah dan kemarin tiba-tiba pendarahan banyak banget dan akhirnya gak jadi.. heheh (emoji sedih)," tulis Nathalie di Instagram story-nya.

Sisi lain, Nathalie Holscher sempat dibuat ketakutan setengah mati hingga cekcok dengan Sule.

Hal tersebut terkuak dalam tayangan di kanal YouTube SUNAH OFFICIAL (24/1/2021).

Dalam tayangan tersebut terlihat Putri dan kekasihnya sedang bermain mobil mini di garasi rumah.

Nathalie yang baru pulang dari bepergian kaget melihat semua mobil Sule tidak ada di tempatnya.

Nathalie pun bertanya pada Putri apa yang terjadi, namun anak sambungnya tersebut mengaku tak tahu menahu.

Putri mengaku saat dirinya datang ke rumah, semua mobil sudah tidak ada.

Sontak hal tersebut membuat Nathalie panik.

Nathalie pun video call dengan Sule untuk memberi tahu apa yang terjadi.

Sule yang mengetahui hal tersebut kaget dan hingga cekcok dengan sang istri.

"Ya udah kamu cari deh aku lagi kerja, nggak mau tahu. Kan yang ditugasin kamu loh di situ, ada CCTV, makanya jangan di kamar terus, kontrol dong," ujar Sule yang kesal.

"Kamu katanya di rumah malah di luar, gimana sih. Kenapa jadi harus aku? "Ujar Sule lagi.

"Kamu kan ku tugasin. Tugas istri apa coba. Cek dong semua, kemarin udah ilang-ilang yang kecil-kecil sekarang mobil ilang gimana sih?" tukas sang komedian.

"Ya nggak tahu, kok kamu jadi marahin aku sih," timpal Nathalie yang kebingungan.


Setelah tak lagi video call dengan Sule, Nathalie kembali kebingungan lantaran mobil sang suami tidak ada di tempatnya.

Nathalie bertanya pada karyawan Sule yang berjaga saat itu, namun tidak ada jawaban yang memuaskan hingga ia malah berderai air mata karena bingung harus berbuat apa.

"Gimana ini, bukannya pada bantuin Bunda. Bunda yang kena marah," ujar Nathalie sembari menutup matanya, menangis.

Nathalie yang bingung memarahi karyawan yang berjaga saat itu.

Tak kunjung menemukan titik terang, Nathalie malah berderai air mata sembari menutup wajahnya.

Tak lama terdengar suara klakson mobil yang bersahutan.

Ternyata mobil Sule disembunyikan oleh rekan-rekan Nathalie.

"Tadi katanya suruh ngumpul malah Bunda pergi ya udah dari pada kita bosen (menunggu) kita kerjain lah," ujar Putri Delina.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar