Skip to main content

Digosipkan Putus Gegara Hapus Foto Kebersamaannya Bareng Sang Kekasih, Potret Kaesang Pangarep yang Pamerkan Bagian Tubuhnya yang Ini Bikin Netizen Gagal Fokus


Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue sempat diisukan putus cinta.

Keduanya kerap membangikan foto kebersamaannya seperti sepasang kekasih pada umumnya.

Kabar itu mulai terendus saat putra Presiden Joko Widodo itu menghapus semua foto kebersamaannya.

Bahkan, Kaesang diduga meng-unfollow akun Instagram kekasihnya.

Hubungan keduanya pun diduga telah kandas karena dugaan itu.

Namun hingga kini keduanya belum klarifikasi soal itu.

Melansir grid.ID, Seakan tak menggubris tentang rumor kisah asmaranya tersebut, Kaesang justru mengunggah foto baru di akun Instagram miliknya @kaesangp.

Pada postingan yang diunggahnya pada Sabtu (20/02), Kaesang terlihat berdiri di trotoar sambil tertawa ke arah kamera.

Ia pun terlihat mengenakan kaos tanpa lengan yang membuat lengan kekarnya terekspos.

Kaesang juga menuliskan sebuah keterangan pada unggahannya tersebut.

"Gimana, udah cocok jadi cover boy belum?" tulis Kaesang.

Warganet yang melihat unggahan itu pun menggoda Kaesang lewat kolom komentar postingan tersebut.


"Aduh, masnya kok foto mbaknya gak ada," tulis akun @irma_nopdiana.

"Kamu cocoknya jadi menantu mamaku mas," kata akun @faradiszahra_.

"Cocok mas, jadi atlet juga cocok, tapi atlet renang di hatiku hehe," tulis akun @se.5852.

"Lagi mencoba move on check," seru akun @desiryani2294.

"Cocoknya jadi calon saya mas, haha," kata akun 2viinkyfebriianti.(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar