Skip to main content

Kembali Jadi Sorotan Warganet, Pernyataan Soimah Soal Atasi Kebosanan dalam Rumah Tangga Banjir Dukungan

 Membahas perceraian selebritas Tanah Air nampaknya tak akan ada habisnya.

Apalagi belakangan ini kabar perceraian para artis sering kali disorot.

Belakangan ini cuplikan obrolan Nikita Mirzani dan Soimah kembali menjadi bahan perbincangan publik.

Dalam cuplikan vlog milik Nikita Mirzani ini, ia bersama Soimah terlihat membahas bagaimana mengatasi kebosanan dalam rumah tangga.

Cuplikan ini menjadi sorotan warganet usai diunggah kembali oleh akun gosip @nyinyir_update_official pada Rabu (24/02/21).

Soimah pun mengakui dirinya bersama sang suami, Herwan Prandoko telah menjalani biduk rumah tangga selama 18 tahun.

Ketika ditanya oleh Nikita apakah dirinya bosan menjalani rumah tangga dengan sang suami, Soimah pun heran.

Ia kembali mempertanyakan tujuan menikah pada wanita yang akrab disapa Nyai ini.


"Kan emang tujuannya nikah opo (apa)?" tanya Soimah.

"Apa? Ga tau aku, orang aku nikah gagal terus. Kok nanya ke aku, salah orang. Kan aku cuma sebentar kalo nikah," jawab Nikita.

"Ya aku nanya balik, kenapa lu cepet bosen?," tanya Soimah.

"Ya karena lakinya brengsek," jawab Nikita.

"Ya salah siapa nyari laki yang brengsek," ujar Soimah lagi.

Seperti tak mendapatkan jawaban dari pertanyaannya, Nikita kembali mempertanyakan pertanyaannya tersebut.

Menurut Soimah, menjalani rumah tangga seharusnya setiap pasangan kembali lagi mengingat apa tujuan mereka untuk menikah.

Selama ini dirinya hanya bersikap layaknya teman dengan sang suami.

"Jangan ada bosen kalo berumah tangga mah. Santai aja kayak temen. Kalau aku nih ya kan biasanya kalo kata orang tuh bini-bini yang soleha tuh bangun pagi bikin kopi gini gini. Ya maksudnya udah kaya temen aja," jelas Soimah.

Usai diunggah akun gosip, cuplikan ini menjadi perbincangan para warganet.

Beberapa dari mereka pun merasa setuju dengan pernyataan Soimah tersebut.

"Namanya jg rumah tangga jgn dibikin pusing sm capek dah, anggep temen bener.. kan namanya jg temen hidup ada susah ada seneng," tulis akun @pulpen_uniq.

"Iya bner nih, ga ada tuh sya pagi2 bkinin suami kopi klo dia mau makan ya dia ambil sendiri , abisnya suka d tawarin jawabnya nanti aja santai aja gaeesss," tulis akun @isma_alish_khzmi.

"Aku 17th menikah, masih tetap kaya org pacaran... sukses selalu buat yg berjuang utk rmh tangga," tulis akun @chingsiu_herliana.

"Anggp aj kayak tmn, kayak saudara sndri , wajar itu sikap manusiawi tp bagaimana cara kita mengatasinya bkn lari ke org lain yg lawan jenis untuk menghilangkan rasa bosen kita," tulis akun @erlynda_queen.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar