Skip to main content

12 Foto Vanessa Angel Beberkan Bukti Perselingkuhan Bibi Ardiansyah dengan Asisten Pribadinya, Mulai Pesan WA - Video Mesra

Vanessa Angel baru saja bikin heboh gara-gara postingannya di Insta Story. Ibu satu anak itu mengaku kalau rumah tangganya sedang diterpa isu pelakor. Tak tanggung-tanggung, ia bahkan membeberkan deretan bukti perselingkuhan sang suami, Bibi Ardiansyah dengan asisten pribadinya sendiri, Mayang Sary. Penasaran seperti apa foto-fotonya?


Dikenal sebagai pasangan selebriti yang selalu mesra dan romantis, kini rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah diterpa isu kehadiran orang ketiga.


Hal itu bermula dari postingan Insta Story Vanessa belum lama ini. Di sanalah ia menuliskan, \"Pelakor emang lagi musim apa gimana sih? Ya Allah.\"


Tak lama setelah itu, Vanessa mengunggah sebuat quotes tentang perselingkuhan, meskipun hanya sebatas pesan chat yang sengaja dihapus.


Vanessa pun menyadari kalau prahara rumah tangganya ini sebelumnya memang sempat diramalkan oleh Wirang Birawa di salah satu acara TV.


Tak tahan lagi, hari ini Selasa (2/3) Vanessa pun membeberkan bukti perselingkuhan suaminya lewat pesan WhatsApp. Mulai dari minta baju via belanja online, hingga Bibi yang sengaja minta dipijat saat Vanessa sedang mandi.


Mayang Sary pun sempat bertanya pada Bibi, \"Mas jadinya aku pelakor ya?\". \"Nggak papa sayang, Vanessa nggak akan marah kok.\"


Tak lama, Mayang rupanya juga sempat membagikan foto selfie sambil memamerkan perutnya pada Bibi. Merasa ditikung, Vanessa pun menuliskan, \"Udah bagus aku kasih kerjaan jadi asisten pribadi. Eh malah begini kelakuannya.\"


Tak lama setelah postingan Vanessa, netizen dihebohkan dengan kemunculan sebuah video yang memperlihatkan momen mesra di antara Bibi dan Mayang.


Menyadari ada orang yang berusaha mengambil gambarnya, Bibi pun sempat menoleh dan jadi salah tingkah.


Tak lama, giliran Mayang yang menoleh dan memperlihatkan wajahnya di depan kamera.


Di saat rumah tangganya diterpa isu pelakor, Bibi rupanya tetap aktif di Instagram.


Yang terbaru, ia membagikan quotes seakan-akan sedang menggambarkan isi hatinya saat ini. Seperti apakah klarifikasi Bibi nantinya? Let's wait and see!
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar