Skip to main content

4 Tahun Pacari Anak SMA, Deddy Corbuzier Akhirnya Undang Sang Mantan Bicara 4 Mata Soal Penyebab Putusnya, Sang Mantan Gigit Jari: Gue Sesali Banget, Sejujurnya...

Kisah cinta Deddy Corbuzier dengan mantan kekasihnya ini diungkapnya sendiri ke publik.

Sudah empat tahun lamanya memacari anak SMA, Deddy Corbuzier mengaku menyesali momen putusnya.

Gigit jari, sang mantan juga mengaku masih menyimpan penyesalan.

Bak mantan terindah, kisah cinta masa lalu Deddy Corbuzier dengan Agnez Mo bikin tak bisa move on.

Ternyata mantan suami Kalina Ocktaranny pernah berpacaran dengan Agnez Mo saat sang penyanyi duduk di bangku sekolah.

Keduanya pun membicarakan masa lalu tersebut dalam YouTube Deddy Corbuzier pada Sabtu, (20/2/2021).

"Kita pacaran hampir 3 tahun ya? Empat...," ujar Deddy bingung.

"Saya inget menemani anda syuting tiap hari," ujar Deddy.

"Jemput sekolah," imbuh Agnez Mo.

"Iya loh gue jemput lo sekolah!" sahut Deddy.

"Sering kali," sambar Agnez.

Kandas di tengah jalan meski mengaku serius, begini penyesalan Deddy dan Agnez.

Awalnya, Agnez menyinggung ada hubungan yang disesalinya.

"Tapi sejujurnya, ada beberapa hubungan yang gue sesali banget. Tapi hubungan kita bukan salah satunya," ujar Agnez.

"Permasalahannya pada saat itu 'Ini bukan kayak gini kejadiannya, alasan kita putus karena lo gini gini gini tapi kok lu..' gue bisa aja (berbicara seperti itu) cuman gue jadi ngasih perhatian dong ke dia'," beber Agnez.

"Jadi ada orang yang akhirnya putus yang membuat cerita lain ?" tanya Deddy.

Tak mau membicarakan hal buruk ini lebih lanjut, Deddy justru mengungkap alasannya putus dari Agnez.

"Apakah kamu tahu? Sebenarnya kenapa kita bubar karena pada waktu itu i love you so much (aku mencintaimu terlalu dalam) akhirnya ngebuat blunder aja di kepala," ujarnya.

"Itulah kenapa kita posesif, lu nya juga begitu sama gue," terang Deddy.

Sedangkan, Agnez sendiri mengaku terlalu banyak tekanan saat itu.

"Karena dulu aku sangat takut kehilangan safe space (zona nyaman) karena waktu itu kan waktu gue sinetron lu inget nggak sih Ded.

Sekarang kan sinetron remaja banyak, remaja yang jadi pemeran utama, tapi kan pada saat itu nggak ada, waktu itu kan lebih ke keluarga si ibu atau istri yang jadi pemeran utamanya.

Pada saat itu, tekanannya banyak orang yang nggak suka kan, karena dianggap wah pemeran utamanya kok anak kecil, tekanannya itu juga datang dari tempat kerja itu sendiri. Melihat gue tu kayak 'masak ya gue udah lama lu tiba-tiba jadi pemeran utama'," ujar Agnez.

"Mungkin aku belum pernah cerita ini ke lu, mungkin saat itu aku juga nggak tahu apa itu. Itulah alasan kenapa aku senang saat kamu ada di sana nemenin gue.

Aku jadi nggak ngerasa sendiri sementara yang lain kan udah 30 40 tahun, aku 13 14 tahun sendiri. Pastikan cara mereka ngelihat atau bercanda kan pasti juga beda," bebernya.

Deddy lantas kaget setelah tahu cerita dari sisi Agnez yang selama ini tak diketahuinya. (*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar