Skip to main content

8 Tahun Pernikahan Shireen Sungkar Dikira Semulus Jalan Tol, Pengakuan Teuku Wisnu Usai Dengarkan Kajian Bikin Tangisnya Pecah: Maaf, Aku Pikir Suami Cukup Nafkahi Keluarga


 Rumah tangga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu selama ini tak pernah diterpa gosip miring.

Pasangan artis ini semakin jarang tampil di layar kaca usai berhijrah.

Apalagi, Teuku Wisnu makin serius menekuni bisnisnya.

Sejak 2013 silam, Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar selalu harmonis dengan ketiga buah hatinya.

Namun keduanya mengaku pernah merasa kesulitan saat melepas pekerjaan dari dunia hiburan secara finansial.

Meski demikian, soal nafkah ternyata sempat membuat Teuku Wisnu menangis pada Shireen Sungkar.

Dalam tayangan YouTube The Sungkars Family pada Minggu, (14/7/2019) silam begini pengakuannya.

Awalnya, Zaskia dan Irwansyah bertanya pada Wisnu kekuarangannya sebagai suami.

"Sebagai suami, kira-kira apa yang belum bisa lu kasih kepada Shireen?" tanya Zaskia Sungkar.

"Ada lah beberapa dari sikap gue, gue terkadang masih cuek, nggak peka, nggak bisa memenuhi.

Apalagi kalau udah cerita-cerita soal Rosulullah harus romantis, gue kadang-kadang masih naik turun.

Gue juga masih cuek, kalau udah kerja suka lupa nelpon, sampai Shireen bilang, kamu masih ingat sama aku?" ujar Teuku Wisnu getir.

"Gue aslinya nggak sih (romantis), tapi gue mencoba untuk romantis," lanjutnya.

Tak disangka, saat mendengarkan kajian, Teuku Wisnu merasa ditampar karena perilakunya pada sang istri selama ini kurang perhatian.

"Waktu itu gue pernah nonton kajian dari Ustaz Syafi, bagaimana Nabi Muhammad SAW ini bersikap romantis sama istri.

Gue akhirnya minta maaf sama Shireen sampai nangis, gue naik ke atas ke kamar bilang ke Shireen, tiba-tiba dia kaget lihat gue udah nangis.

"Gue bilang, sayang aku minta maaf, selama ini aku pikir suami itu hanya memberi nafkah keluarganya, memberikan semuanya untuk keluarganya, dalam arti udah cukup nafkah lahir batin.

Ternyata ada hal-hal lain yang tak terpikirkan oleh para suami yaitu keromantisan di dalam rumah tangga," bebernya. (*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar