Skip to main content

Bak Petir di Siang Bolong, Selama Ini Rumah Tangganya Terlihat Adem Ayem, Vanessa Angel Mendadak Ngamuk Singgung Pelakor, ‘Apa Ga Liat, Suami Gue Punya Istri dan Anak?’

 
Mengejutkan, tiba-tiba Vanessa Angel ngamuk singgung pelakor, padahal rumah tangganya terlihat adem ayem.

Siapa yang tak kenal Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah?

Pasangan selebritis ini tak pernah lekang dari sorotan publik karena kekompakannya.

Ya, rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah selalu terlihat harmonis dan menyenangkan.

Bibi Ardiansyah sebagai suami dan ayah dari anak Vanessa Angel, tampak selalu supportif saat sang istri sibuk menyelesaikan urusan hukum yang menimpanya.

Ia menjaga serta mengasuh putra semata wayangnya saat sang istri sedang terpuruk.

Tidak hanya itu, Bibi juga terlihat sangat mendukung sang istri dalam memperjuangkan haknya dari kasus hukum yang menimpa Vanessa.

Keduanya memang dikenal sebagai pasangan selebritis yang kompak dan harmonis.

Potret-potret kebersamaan mereka dalam berumah tangga selalu dibagikan di sosial media masing-masing.

Bahkan Vanessa dan Bibi tak segan memperlihatkan hubungan privasi mereka yang terkesan vulgar dan blak-blakan di sosial media mereka.

Sehingga, banyak netizen yang merasa terhibur bahkan menggemari keharmonisanrumah tangga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Namun, baru-baru ini terdengar kabar mengejutkan dari rumah tangga pasangan selebritis yang terkenal selalu kompak dan harmonis itu.

Tiba-tiba Vanessa angel ngamuk singgung pelakor melalui unggahan story Instagram pribadinya.

Bukan hanya satu unggahan, Vanessa bahkan mengunggah tiga story Instagram yang mengarah pada kondisi rumah tangganya dengan Bibi Ardiansyah.

“Pelakor emang lg musim apa gmn sih? Ya Allah…” tulis Vanessa Angel pada (28/2/21).

Vanessa juga menyinggung soal kondisi karma dan kondisi sang suami yang sudah memiliki satu orang anak.

“Mungkin salahku jg kali ya, karna aku terlalu baik dan percaya sm orang.. akhirnya disakitin lagi dan lagi.. Apa lo ga takut karma ya? Apa ga liat depan mata, suami gw ini punya istri dan punya anak?” sindir Vanessa Angel.

Namun, Vanessa tampaknya sudah menghapus story ini kemudian berhasil didokumentasikan oleh akun gosip Instagram @lambecewek.

Tidak hanya itu, ada satu unggahan Vanessa Angel yang juga sudah dihapus olehnya, yakni soal perselingkuhan.

“Cheating isn’t always kissing, touching, or flirting. If you gotta delete text messages so your partner won’t see them, you’re already there,” tulis Vanessa Angel.

(perselingkuhan itu tidak hanya soal berciuman, menyentuh, atau menggoda. Jika kamu menyembunyikan pesan dengan menghapusnya agar pasanganmu tidak dapat melihatnya, artinya kamu sudah melakukan perselingkuhan).


Story tersebut berhasil didokumentasikan oleh akun gosip Instagram @lambe_turah.

Tidak diketahui secara pasti untuk siapa unggahan-unggahan story Vanessa Angel ditujukan, namun pada story kedua Vanessa mengandung dugaan keras untuk seseorang yang sedang mencoba mengganggu suaminya.

Hingga saat ini, Vanessa dan Bibi Ardiansyah masih terlihat akur dan belum memberikan k;arifikasi apapun terkait story Instagram Vanessa.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar