Skip to main content

Berbulan-bulan Ribut Padahal Neghost Bareng, Sikap Ayu Ting Ting pada Artis Ini Berubah Drastis Usai Turun Panggung: Profesional Meski Gedek

Ayu Ting Ting pernah bertengkar dengan rekan sesama artis hingga berbulan-bulan.

Rekan artis yang dimaksud adalah Ivan Gunawan.

Ketika berada dalam acara yang sama, keduanya tampak profesional seolah tak ada masalah.

Diketahui, Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan memang memiliki chemistry yang kuat.

Sehingga saat bertengkar pun tetap dapat ditutupi dengan rapi.

Padahal saat bertengkar keduanya sama sekali tak berbicara di belakang panggung.

"Berantem, kerjaan dia emang begitu. Saya dicuekin, beneran dia eneg, dia (di backstage) diam main handphone," tutur Ayu dari YouTube Dapur Bincang Online, Minggu (21/03/2021).

Ibu Bilqis tersebut mengaku tak pernah ambil pusing jika dicuekin Ivan Gunawan.

Dikutip dari Wiken.id, hal tersebut karena Ayu sudah bisa menebak jika mereka akan kembali baikan cepat atau lambat.

"Biarin aja, ntar dia juga baik lagi, nah bener kan dia baik lagi. Udah bisa ditebak, kan enak. Maksudnya udah sama saling sayang, ntar baikan lagi."

Ternyata tak sebentar, Ayu rupanya sampai berbulan-bulan didiamkan Ivan Gunawan.

"Lama, sebulanan dua bulan, apa enam bulan ya," ujarnya sembari tertawa.

Hanya saja, saat di layar kaca keduanya sama sekali tak terlihat jika sedang marahan.

Ayu dan Igun sapaan Ivan Gunawan masih kompak saling melempar candaan.

"Itu namanya kita profesional, walaupun gedek," ucap sang biduan. 

Setelah itu keduanya lantas saling meminta maaf.

"Iya (Igun) minta maaf, saya juga sering minta maaf ke dia juga. 'Ya udah maapin gue ya' dia juga 'Maapin gue juga ya'," cerita Ayu.

Sementara diberitakan Gridhot sebelumnya, Ayu pernah mengajak Ivan untuk bercaran namun ditolak. 

Hal tersebut diungkap oleh Igun dalam vlog Boy William yang tayang pada Sabtu (20/3/2021) lalu.

"Dia pernah kok ngajak gue pacaran, terus gue bilang 'Jangan pacaran dulu deh,' trus dia bete," sahut Igun.

"Gue tolak, ya dia ngajakin pacaran 'pacaran yuk gitu', tapi pada saat itu gue punya pacar dan gue ngerasa lagi cinta-cintanya sama pacar gue," ujar Ivan.



(*) 


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar