Skip to main content

Bucin Setengah Mati Jalani 4 Tahun Pacaran, Agnez Mo Beberkan Penyebab Putus dengan Deddy Corbuzier: I Love You So Much


Siapa yang tak kenal dengan sosok Agnez Mo?

Kiprahnya di dunia musik sudah dikenal bahkan di skala dunia.

Tak sedikit orang penasaran dengan kehidupan pribadi artis kelas internasional ini.

Soal asmara, Agnez memang tak begitu terbuka pada publik.

Namun Agnez pernah dikabarkan berpacaran dengan beberapa nama sebut saja Roger Danuarta, Wijaya Saputra atau Wijin, hingga Rezky Adhitya.

Namun tak banyak yang tahu bahwa ternyata mantan pacar pertama Agnez Mo ternyata adalah Deddy Corbuzier

Belum lama ini, Agnez Mo dan Deddy Corbuzier buka-bukaan soal kisah masa lalu mereka yang ternyata pernah hampir tunangan.

Hal ini diungkapkan Agnez Mo saat hadir sebagai bintang tamu YouTube Deddy Corbuzier (27/02).

Di depan pacar pertamanya, Agnez Mo mengenang masa lalu saat ia masih bucin dengan Deddy Corbuzier.

"Waktu itu kita serius banget sampai lo udah persiapkan semuanya. Waktu itu lo udah beli cincin," ungkap Agnez.

"Hampir tunangan ya," timpal Deddy Corbuzier sembari menyunggingkan senyum.

Agnez Mo lantas mengatakan bahwa selama 4 tahun berpacaran dengan Deddy Corbuzier, sang magician sudah berniat melamarnya.

"Waktu itu gue kan masih SMA. Habis itu lu bilang 'kita get married setelah lu lulus kuliah'," ungkap Agnez Mo.

"Tapi tunangannya pas gue lulus SMA. Lo waktu itu juga udah beli cincinnya," sambungnya malu-malu.

"Tapi bubar," sahut Deddy Corbuzier.

Tak hanya itu, Agnez dan Deddy Corbuzier juga berani mengungkap alasan mengapa keduanya putus.

"Do you know? Sebenarnya kenapa kita bubar waktu itu karena I love you so much (aku terlalu mencintaimu) akhirnya membuat blunder aja di kepala. Itulah kenapa kita posesif, lu nya juga begitu sama gue," terang Deddy Corbuzier.

Sementara Agnez mengatakan saat itu dirinya pun menyayangkan perpisahan itu, namun ada banyak masalah yang membuat keduanya harus putus.

"Kita udah hampir empat tahun pacaran lho waktu itu. Cuma waktu itu memang susah karena ada masalah lain yang kita nggak bisa obrolin di sini," ucap Agnez.

"Aku merasa, seandainya saat itu tidak ada masalah lainnya, kalau kita saat itu cuma berdua, aku merasa kita bisa lanjut karena kita bukan cuma gara-gara itu putusnya," jelasnya.

"Mungkin pada saat itu gue ngerasa kita sama-sama hilangan kepercayaan. Bisa diperbaiki tapi habis itu banyak masalah lain yang berhubungan dengan masalah kehidupan. Dulu aja gue kalo ada masalah yang nggak ada hubungannya sama kita aja gue nggak bisa cerita," pungkasnya sembari tertawa.

Meski kini sudah putus, Agnez Mo dan Deddy Corbuzier masih menjalin hubungan baik bahkan dengan Azka dan Sabrina Chairunnisa, tunangan Deddy.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar