Skip to main content

Calon Adik Ipar Aurel Hermansyah Beli Mobil Pakai Uang Receh, Harganya Sampai 1 Miliar!

Calon Adik Ipar Aurel Hermansyah Beli Mobil Pakai Uang Receh, Harganya Sampai 1 Miliar!

Bukan Rahasia jika keluarga Halilintar merupakan salah satu keluarga kaya dan sukses.

Namun keluarga ini pun kerap kali melakukan aksi yang tak biasa.

Mereka kerap mengundang perhatian publik dengan berbagai hal yang dilakukan.

Tak hanya Atta Halilintar yang sukses sebagai youtuber tanah air dengan banyak pengikut, sang adik Saaih Halilintar kini juga kerap jadi bahan pergunjingan oleh warganet.

Beberapa waktu lalu Adik Atta Halilintar, Saaih Halilintar heboh diperbincangkan.

Bukan tanpa sebab nama Saaih Halilintar ramai diperbincangkan warganet.

Hal ini lantaran Saaih Halilintar melakukan hal yang tak biasa dilakukan orang pada umumnya.

Aksi tak biasa Saaih Halilintar ini diunggahnya di kanal YouTube miliknya pada 22 Maret 2019 kemarin.

Dalam videonya itu, Saaih Halilintar memperlihatkan dirinya membeli satu unit mobil mewah, Toyota Alphard.

Dikatakannya bahwa dirinya membeli mobil mewah tersebut menggunakan uang pribadinya.

"Di umur 16 tahun aku akan beli mobilnya menggunakan uang aku sendiri tidak ada sepeser pun dari orang tua," ucap Saaih Halilintar.

"Tapi aku anggap aku beli mobil ini semua dari orang tua aku," tambahnya.

Mobil dengan harga yang mencapai Rp 1 miliar ini dibelinya dengan uang cash.

Saaih Halilintar membeli mobil Toyota Alphard dengan uang koin Rp 1000.

Uang koin tersebut di simpannya di mobil bak yang ditutupi terpal.

Sebelum bergegas menuju dealer mobil, Saaih Halilintar tampak menelepon terlebih dahulu dealer mobil tersebut.

"Aku mau mobil ..... 2019, ready ga kak? warna item," ucap Saaih Halilintar saat menelepon pihak dealer.

"Cash atau kredit kita lihat nanti di sana," tutupnya.

Setelahnya, Saaih Halilintar langsung bergegas menuju dealer mobil langganannya itu.

"Gak sabar ngeliatin ekspresi kakaknya," ucap Saaih Halilintar.

Sesampainya di dealer, Saaih Halilintar langsung menemui seorang pramuniaga.

"Halo kakak apa kabar? jadi mobil aku udah siap?"

"Sudah siap," jawab seorang pramuniaga.

"Aku juga sudah siap, ayo kita lihat kakak," sambung Saaih Halilintar mengajak pramuniaga tersebut melihat uang koin yang dibawanya.

Tampak pramuniaga wanita itu langsung terkejut melihat uang koin yang dibawa Saaih Halilintar.

"Oh my good, gua gimana ngitungnya,"

"Boleh minta tolong orang sekampung nggga buat ngitungin?" tambahnya.

"Ini berapa, udah semua Rp 1 M lebih?"

"Ya kakak hitung dulu deh nanti gimana-gimananya gampang," saut Saaih Halilintar.

Setelahnya, Saaih Halilintar pun membawa pulang mobil Alphardnya.

Video berjudul 'No Clickbait Beli mobil mewah pake koin' itu pun kini telah ditonton lebih dari 2 juta kali.

Tak sedikit yang mengomentari video Saaih Halilintar beli mobil mewah itu.

youtube image



(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar