Skip to main content

Dulu Ngaku Dihamili Enji Baskoro Mantan Suami Ayu Ting Ting, Penampilan Terkini Anggita Sari Lepas Hijab Jadi Sorotan, Singgung Soal Kebahagiaan!

 Nama model Anggita Sari sempat menuai sorotan publik.

Namanya sempat jadi sorotan tajam pada 2013 lalu usai mengaku dihamili oleh Henry Baskoro Hendarso alias Enji.

Sontak skandal dari mantan suami Ayu Ting Ting dan Anggita Sari ini menuai cibiran.

Namun, setelah 6 tahun berlalu, model majalah dewasa ini mengaku kabar kehamilannya itu adalah gimmick.

Kala itu Anggita mengaku dihamili Enji demi popularitas semata.

Kini jarang disorot publik, Anggita Sari menikmati perannya sebagai ibu rumah tangga.

Ya, dirinya lebih banyak menghabiskan waktu dengan anak dan suami.

Namun, ada yang berubah dari penampilan terbarunya.

Anggita Sari mengubah penampilannya dengan melepas hijab.

Dalam unggahan di Instagram Anggita Sari, wanita yang pernah jadi model majalah dewasa ini pamerkan potret terbarunya pada Selasa, (16/03/2021).

Anggita Sari tampak tersenyum manis sembari menuliskan kata-kata menyinggung soal kebahagiaan.


"@anggitasari612
Everyone deserves to laugh.
Everyone deserves to be happy....
Everyone deserves to be LOVED.

(Setiap orang butuh untuk tertawa.
Setiap orang butuh untuk bahagia.
Setiap orang butuh dicintai.)," tulisnya.

Tak hanya itu, Anggita Sari juga pamer penampilan terbarunya dengan rambut pendek.


"Thankyou for all your DM & supports, guys. Awalnya aku mikir “it’s okay aku di bully, udah biasa” tapi kalian baik2 sekali. Idk why. Doain yg terbaik aja untuk aku bisa lebih baik lagi. Yah “lebih baik” versi tiap orang ber beda2 sih. Hmm Apapun itu. I can’t say too much. All ur DM’s & positive comments means a lot for me. Sorry can’t reply it one by one. With love, Anggita," ujarnya.

Diketahui, sejak Juni 2020 lalu, Anggita memamerkan penampilannya yang mulai tertutup dan berhijab.

Kini, Anggita sepertinya kembali mengubah penampilannya yang banjir dukungan netizen.

@doctorsiska Kenapa sayangku ?

@ay_ay24 lakukan apa yg membuat kamu happy bebeeee

@komangmahantara Semoga sehat sllu bersama kluarga..!! (*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar