Skip to main content

Jatuh Terjengkang hingga Kepalanya Nyium Lantai dan Lidahnya Tergigit, Maia Estianty Kesal Malah Diketawain Host dan Juri Lainnya: Ngeselin, Mereka Malah Menertawakan Gua

 Beberapa waktu lalu, Maia Estianty harus menahan malu dan sakit lantaran insiden yang dialaminya di panggung.

Ya, seperti yang sudah diketahui, Maia memang didapuk menjadi juri ajang pencarian bakat menyanyi, Indonesian Idol.

Pada kesempatan itu, Maia bahkan diharuskan untuk berkolaborasi dengan peserta.

Melansir dari tayangan kanal YouTube MAIA ALELDUL TV yang diunggah pada Minggu (21/3/2021), Maia pun diketahui saat itu memilh untung bermain musik mengiringi salah satu kontestan yang bernama Rimar.

Namun usai aksi keduanya sukses dan Rimar meninggalkan panggung, Maia yang tampak ingin kembali ke meja juri justru terpeleset dan jatuh.

Parahnya, saat itu istri dari Irwan Mussry tersebut jatuh dengan posisi ke belakang hingga kepalanya terjeduk mencium lantai panggung.

"Untungnya kamera gak ke capture, aduh kalau enggak malu gue, waktu aku jatuh gubrak, aku bisa langsung bangkit.

Gak tau kenapa belakangku kena (kepala), lidahku ke gigit, pokoknya sakit banget sekarang," curhat Maia Estianty.


Tak cukup sampai di situ, setelahnya Maia justru mengaku Boy William selaku host hingga para juri lainnya tak kunjung menolongnya hingga membuatnya kesal.

"Lucunya Boy sebagai host sempet 'Bunda are you ok', untungnya kamera gak ngambil gua, kalau enggak gua malu," ungkap Maia Estianty.

"Ngeselin ini, para juri bukannya nolongin gue malah mereka menertawakan gua, apalagi Boy William aduuh, awas lu boy," tambah Maia Estianty.

Kendati demikian, Maia mengaku tak sakit hati dan tetap happy.

Bukan tanpa sebab, pasalnya Maia paham hal tersebut hanya candaan saja.


Bahkan dalam keseharian, Maia dan para juri lainnya kerap saling mengejek dan menertawakan satu sama lain.

"Tapi gak apa-apa karena mereka udah kaya family jadi gua sih happy-happy aja," celoteh Maia.

youtube image




(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar