Skip to main content

Meriam Bellina Kalah Telak! Hotman Parris Ternyata Harus Berjuang 9 Tahun demi Bisa Dekati Wanita Pintar dan Terpandang Ini!

Meriam Bellina Kalah Telak! Hotman Parris Ternyata Harus Berjuang 9 Tahun demi Bisa Dekati Wanita Pintar dan Terpandang Ini!

Julukan playboy tak bisa lepas dari sosok Hotman Paris.

Pasalnya, Hotman Paris tak jarang mengumbar kebersamaannya dengan wanita cantik dan seksi dalam berbagai kesempatan.

Bahkan, hotman terang-terangan pernah 6 tahun menjalin kasih dengan Meriam Bellina.

Padahal, semua tahu kalau Hotman sudah menikah dan memiliki seorang istri yang begitu setia.

Namun, tak banyak yang tahu kalau Hotman ternyata punya kisah cinta yang begitu luar biasa.

Ia ternyata pernah berjuang selam 9 tahun untuk bisa mendekati wanita pintar dan terpandang, lo.

Siapa ya, sosoknya?

Hotman Paris Butuh Waktu 9 Tahun

Dalam episode acara Hotman Paris Show yang lain yakni pada (24/10/2018), Hotman Paris blak-blakan soal perjuangannnya mendekati seorang wanita.

Wanita itu ternyata tak lain dan tak bukan adalah sang istri, Agustianne Marbun.

Dalam video tersebut Hotman Paris tampak menceritakan kisah cintanya bersama sang istri.

"Istri saya adalah notaris PPAT, mantan kakak kelas saya," ucap Hotman Paris saat memperkenalkan keluarganya.


Mendengar ucapan tersebut, Melanie Richardo (pewawancara) tampak terkejut.

"Oh lebih tua? Jadi abang brondong nih?" tanya Melanie.

"Lebih tua 2 bulan," jawab Hotman Paris.

Kemudian Hotman Paris tampak menceritakan awal mula dirinya menjalin cinta dengan sang istri.

"Jadi Dulu, aku inikan selalu juara. Tiba-tiba di kampus UNPAR (Universitas Katolik Parahyangan) itu jadigosip. Kok orang Batak angkatan 78 dan 77 jadi juara. Langsung deh gue datang, kenalan dong," cerita Hotman.

"Langsung gue apel ke rumahnya di kompleks Ikip, sebelum gue apel aku beli odorodor (deodoran) dulu di warung," lanjut Hotman.

Hotman tampak sangat mempersiapkan diri dan ingin tampil sempurna saat berkenalan dengan kakak angkatannya tersebut.

otret Hotman Paris saat cerita kisah cintanya bersama sang istri (tangkap layar Youtube)
Tak hanya itu, Hotman juga menceritakan masa-masa pacaran dengan Agustianne Marbun yang harus naik oplet engkol untuk bertemu sang pujaan hati.

"Tapi begitu hari pertama dia langsung jatuh cinta sama gua," ucap Hotman bangga.

Melani kemudian menanyakan kepada sang istri alasan mau menerima Hotman yang tak lain adalah juniornya di kampus dan tidak sekaya sekarang.

"Sebetulnya sihkan nggak senior-senior amat, karena saya loncat setahun, jadi saya lebih dulu masuk aja, harusnya sih sama-sama angkatan 78," terang Agustianne.

Melanie mengaku tertarik kepada Hotman Paris hanya karena kepintarannya.

"Dulu saya cuma tertarik hanya karena pinternya aja, maksudnya masa depannya oke," ucap Agustianne.

Agustianne juga tampak mengutarakan telah menikah dengan Hotman Paris selama 31 tahun.

Namun sebelum menikah, Hotman Paris telah berpacaran dengan sang istri, Agustianne Marbun selama 9 tahun lamanya.

40 tahun bersama, Hotman Paris ungkap dirinya mampu buktikan kepada orang-orang yang meremehkan kesetiaannya.

"40 tahun saya betah dengan seorang wanita, maka yang nyinyir-nyinyir ee istrinya ada di tiap kecamatan, 40 tahun selalu dengan wanita ini oke," tegas Hotman Paris.

Menurut Agustianne tips untuk bertahan lama dengan Hotman Paris adalah menyuruh ke gereja, dan selalu memegang prinsip 'berbohong adalah dosa'.

Alasan Hotman Tak Akan Ceraikan Sang Istri


Dalam sebuah wawancara, Hotman blak-blakan mengungkap alasannya tak berani menceraikan sang istri.

Hotman dibuat tak berkutik saat ditantang Nikita Mirzani untuk bercerai dengan sang istri.

Momen ini terlihat di acara Hotman Paris Show yang tayang di YouTube, Rabu (5/12/2018).

Dalam acara ini, Hotman dan Melaney Ricardo mengundang Rina Nose dan Nikita Mirzani.

Pada awalnya, mereka membahas soal komentar julit yang ditujukan pada Rina terkait lepas hijab.

Hingga akhirnya Hotman bertanya pada Rina sudah berapa kali bercerai.

"Kalo boleh tahu kamu berapa kali cerai?" tanya Hotman.

"Dua" jawab Rina

"Sama kayak aku bang, cuma dia dua kali, aku tiga kali" balas Nikita.

"Cuma dia udah beranak gua belum" timpal Rina.

"Cie abang kalah" canda Nikita.

"Sekarang janda?" tanya Hotman.

"Abang nakal, nggak berani ceraiin istri? Kaya aku dong berani ceraiin suami" tantang Nikita.

"Astaga!" kata Melaney.

Hotman pun akhirnya menjawab candaan Nikita.

"Soalnya gue lebih baik dari suami-suami kalian. Karena apa? ruko gue semua atas nama istri, kalau nanti cerai gue bokek," canda Hotman.

Semua penonton pun tertawa.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar