Skip to main content

Pajang Gambaran Rumah Mewahnya yang Sedang Direnovasi bak Vila di Afrika, Maia Estianty Bikin Netizen Berdecak Kagum: MasyaAllah Keren Bun...


 Maia Estianty tak pernah gagal untuk mencuri perhatian publik.

Sebagai salah satu musisi berbakat tanah air, Maia Estianty selalu memberikan karya yang terbaik untuk industri musik tanah air.

Maia Estianty juga dikenal sebagai sosok idola dari berbagai lapisan masyarakat.

Seiring dengan kepopulerannya, tak jarang apapun yang berkaitan dirinya pun menjadi sorotan.

Mulai dari kehidupan karier hingga perjalanan asmaranya pun tak luput jadi perhatian publik.

Dikenal sebagai sosok produser dan musisi legendaris, Maia Estianty kini semakin bahagia dengan rumah tangganya yang harmonis.

Diketahui ia kini sudah bahagia bersama Irwan Mussry, seorang pengusaha kaya raya.

Ia bahkan sanggup merenovasi rumah mewahnya menjadi semakin megah.

Hal ini tampak pada unggahan Instagram @maiaestiantyreal pada Senin (8/3/2021).


Terlihat Maia mengunggah desain gambaran rumahnya saat sudah jadi nanti.

Dalam gambar tersebut, gambaran kediaman mantan Ahmad Dhani ini begitu megah dan mewah.

Bak apartemen orang kaya pada umumnya, kesan elegan begitu melekat di desain itu.

"Rumah ALELDUL di Pejaten !!!! Gimana gambar 3D design interiornya nya? bakalan kayak begini," tutur Maia.

Ia menyebutkan bahwa renovasi kali ini, ia ingin agar kediamannya mirip dengan vila tempat dirinya liburan di Afrika beberapa waktu lalu.

"Terinspirasi dengan villa yang ada di Afrika waktu aku liburan dulu, tapi di modifikasi menjadi lebih lux," paparnya.

"Tanpa ruang tamu, konsep seperti apartment aja 1 lantai, walaupun struktur bangunannya disiapkan untuk 2 lantai," sambung Maia.

Unggahan ini pun langsung menuai berbagai macam komentar dari netizen.

"Keren ya bu," ujar Pongki Barata.

"Eh..lucu nih," sambung Feby Febiola.

"Kerenn...mbatin dulu aja, semoga tahun ini punya rumah sebagus ini, aamiin," tutur @eka_bianca.

"MasyaAllah keren bun," seru @eci8.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar