Skip to main content

Sang Istri Ngiler Ingin Sandal Harga Rp 12 Juta, Arya Saloka Tegaskan Honor Fantastisnya dari Sinetron Ikatan Cinta Digunakan untuk Tabungan Masa Depan: 'Saya Nggak Suka Belanja'


Sang istri ingin sandal mahal, Arya Saloka tegaskan dirinya prioritaskan honornya dari Sinetron Ikatan Cinta untuk ditabung.

Nama Arya Saloka akhir-akhir ini begitu melambung.

Semenjak membintangi sinetron Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo, namanya mendadak jadi idola baru banyak orang. 

Sinetronnya disebut dapatkan rating nomor 1, Arya Saloka sebagai salah satu bintang utama pun dapatkan honor yang fantastis. 

Beberapa waktu lalu, istri Arya Saloka, Putri Anne baru saja membagikan sebuah foto sandal Louis Vuitton yang sedang ia incar. 

Sandal dengan harga selangit tersebut diketahui berjenis Arcade Flat Sandal.


Siap buat mata terbelalak, sendal tersebut dibandrol dengan harga 875 dollar atau jika dirupiahkan sandal tersebut harganya Rp 12,6 juta.

Tak diketahui apakah Putri Anne hanya sedang kesengsem, atau memang berniat untuk membeli.

"Kok dia menarik hatiku.. damn @fitriayuu," tulis Putri Anne.

Penghasilan Arya Saloka

Peran Aldebaran yang dimainkan oleh Arya Saloka begitu digemari oleh penggemar sinetron Ikatan Cinta. 

Karena kesuksesannya itu, Arya akhirnya mendapatkan honor yang begitu fantastis.

Arya Saloka mengatakan gaji yang ia terima tak digunakan untuk macam-macam.

Arya Saloka dengan bijak mengatakan bahwa ia hanya ingin menabung demi anaknya dan sang istri, Putri Anne.

"Nggak dapat apa-apa, ditabung aja uangnya. Saya nggak suka belanja sih, pastilah (buat masa depan anak)," ucap Arya, dikutip dari kanal YouTube Starpro Indonesia, Sabtu (13/2/2021).

Meski digadang-gadang mendapatkan gaji yang fantastis, dirinya mengakui ia bukanlah tipe orang yang suka berbelanja.

"Makanya nabung karena emang nggak doyan belanja aja," imbuhnya.

Arya juga mengatakan bahwa ia tak memprioritaskan hal-hal mewah seperti mobil, barang bermerek, dan lainnya.

"Itu pribadi masing-masing ya. Saya sih nggak kenal merek baru kenal merek karena dikasih tahu orang. Hobi saya cuma makan sih. Ya paling buat makan buat apa," tambahnya.

Meski begitu, Arya mengaku baru akan membeli barang ketika ia rasa sangat dibutuhkan oleh keluarga kecilnya.

"Kalau lagi ini aja memang suka yaudah beli. Kalau emang 'Ah, kayaknya duitnya lebih bagus buat ini' yaudah nggak usah," jelas Arya.

Lebih lanjut, Arya membahas berkah karena Ikatan Cinta memiliki banyak episode dan dicintai masyarakat.

Ayah satu anak ini mengaku bahwa dia menyerahkan pada Tuhan terkait keberkahan yang diterimanya.

“Berkah atau enggaknya itu kan Allah yang tahu. Saya gak tahu ini berkah atau enggak.

Ya namanya dunia, jadi ya intinya itu saya masih belum tahu apakah ini memang rezeki yang diberikan atau memang ujian yang diberikan. Sebenarnya itu. Tipis kan?” ucap pria kelahiran 27 Juni 1991.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar