Skip to main content

Tampil Santai Pakai Celana Jeans Harga Rp200 Ribuan, Bentuk Paha Nagita Slavina Justru Bikin Gagal Fokus


Apapun yang dikenakan Nagita Slavina, pasti selalu mencuri perhatian.

Sebagai seorang artis, Nagita Slavina memang berhasil menginspirasi banyak orang dengan pilihan fashionnya.

Tak hanya itu, istri Raffi Ahmad ini juga sering kedapatan mengenakan busana dari brand ternama dengan harga fantastis.

Tapi kali ini Gigi tampil santai saat mengenakan celana jeans seharga ratusan ribu.

Selain harganya, bentuk paha Nagita juga sukses membuat netizen salah fokus, loh!

Dalam Instastory miliknya, Nagita Slavina terlihat tampil mengenakan kemeja motif abstrak.

Kemeja tersebut kemudian dipadukan dengan inner merah dan sling bag biru muda.

Tak lupa tampak pula celana jeans fenomenal yang menjadi buah bibir netizen.

Seperti dilansir Stylo Indonesia dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, celana HK Ripped Jeans yang dikenakan Nagita Slavina dibanderol seharga Rp 235.000.


Tak lagi fokus dengan harga celana jeans tersebut, netizen justru mengomentari bentuk paha Nagita Slavina di foto tersebut.

"Alhamdulillah punya celana jeans mahalan dikit dari celana mamagi????" tulis @ranycantikaputeri

"Itu kaki ramping bener dah ah ????" @ndoe_rie salah fokus dengan kaki Nagita.

"Pahanya gigi, lengan gw" @isna.wiranti membandingkan paha Nagita Slavina dengan lengannya.

"Pahanya kecil banget min.." tambah @p.tanamas

Wah, kalau menurut kamu gimana nih?



(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar