Skip to main content

Terlanjur Caci Maki Kedua Anak Kandungnya, Krisdayanti Ragu Raul Lemos Bakal Hadir di Pernikahan Aurel Hermansyah: Saya Rasa Masih Sulit


 Rencana pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kembali menjadi sorotan.

Setelah sempat ditunda pada tahun 2020, kini lagi-lagi rencana baik itu harus diundur.

Hal tersebut lantaran Aurel Hermansyah dan Ashanty yang baru saja terpapar Covid-19.

Selain itu, yang menjadi sorotan soal pernikahan Aurel Hermansyah adalah restu Krisdayanti.

Krisdayanti sempat mengaku belum diberitahu apapun soal pernikahan putrinya.

Bahkan baru-baru ini Krisdayanti sampai ragu sang suami, Raul Lemos akan hadir di pernikahan Aurel nanti.

"Saya bukan tidak dilibatkan atau tidak mau ikut campur, tapi apapun yang nanti anak saya beritahukan ke saya, Insya Allah saya terima," kata Krisdayanti dilansir dari YouTube KH Infotaintment.

"Itu semua dikembalikan ke mas Anang. Mas Anang yang lebih tahu lah untuk urusan ini sama anak-anak. Nanti pokoknya apapun, saya cuma minta Gusti Allah untuk bisa disertakan dalam apapun yang sedang anak saya upayakan ini," jelasnya.

Ibu empat anak itu lantas menuturkan dirinya sendiri belum tahu apakah nanti akan didampingi Raul Lemos atau tidak di pernikahan Aurel.

Ia berdalih sang suami saat ini masih dalam masa lock down di Timor Leste sehingga tak mungkin kembali ke Jakarta.

"Tetap saya hormati juga suami saya kan sedang tertahan lock down di Timor kan. Kita tahu Timor Leste walau setahun gak ada case, tapi per district sekarang di antara 13 district itu udah ditutup," ungkap Krisdayanti.

"Jadi untuk datang ke Jakarta itu saya rasa masih sulit. Dilihat nanti gimana. Pokoknya apapun yang sudah diatur Gusti Allah anginya nanti mau bergerak kemana, semesta mau mengatur apa, udah saya ikutin aja," pungkasnya.

Beralasan karena lock down, Krisdayanti sebenarnya menyadari Raul Lemos tak mungkin datang karena hubungannya dengan Aurel dan Azriel tak pernah baik.

Bahkan beberapa waktu lalu, suami dan anak-anak KD itu sempat bersitegang hingga saling sindir di media sosial.

Parahnya, Aurel sampai harus mendatangi psikolog karena mentalnya terguncang dan Azriel yang biasa diam sampai maki-maki Raul Lemos.

Melalui unggahan instagramnya @azriel_hermansyah, adik Aurel itu mengungkap kekesalannya pada Krisdayanti yang diperdaya Raul Lemos hingga tak percaya anak sendiri.

"Kita udah besar mii. Walau jiel sm kka udah sangat2 bahagia. Tapi jiel sm kaka ngga akan lupa semua kejadian apa lagi makian om minggu lalu ke kita.

Jiel kira udah selesai, tapi mimi tulis lagi hal2 yg buat kita makin dikata2in orang. Selalu dibilang anak durhaka.


Kasian kaka mii. Jiel sama kaka selalu sayang dan hormat sm mimi. Dan jiel mohon untuk om stop sampe sini!," tulis Azriel.

"Apa pernah om usaha deketin kita? Yg ada selalu mau nya dihormatin. om setiap hari story jelekin kita, mojokin kita, kita diem mii.

Tapi kalo diginiin terus. apa mau jiel kasih rekaman om maki2 kita minggu lalu ditelfon, dan mimi cuma diem liat om tulis2 story, mimi cuma diem malah salahin kita pas om maki2.. sampe maki bunda dan pipi juga. Sampe buat kaka stres berat ke psikolog. Jiel pun ikut stres," pungkasnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar