Skip to main content

Umbar Foto Seksi, Anya Geraldine Langsung Diperingati Sang Ibunda Soal Siksa Kubur: Karena Percuma..


Umbar Foto Seksi, Anya Geraldine Langsung Diperingati Sang Ibunda Soal Siksa Kubur: Karena Percuma..

Anya Geraldine mengaku, tidak secara sengaja membuat citra seksi.

Wanita umur 25 tahun ini mengaku, orang yang sangat percaya diri.

Oleh karena itu, ia percaya diri tampil dengan busana seksi dan mengungah fotonya di Instagram.

Kerap unggah foto seksi di Instagram, Anya Geraldine akui sering kena tegur dari sang mama.

Tak tanggung-tanggung, tak jarang Anya Geraldine diperingatkan sang mama tentang siksa kubur.

Ya, selebgram 25 tahun ini memang tak menyembunyikan kelakuannya yang doyan mengumbar foto seksi di Instagram dari mamanya.

"Nyokap gue kan follow Instagram gue. Ya gue juga gak mau ngeblok nyokap dari Instagram sih karena percuma pasti liat," ujar Anya.

"Nyokap gua pake kerudung gitu. Emang dia orangnya Islami banget," lanjutnya seperti Grid.ID kutip dari YouTube, Kamis (7/1/2021).

Menurut Anya, mamanya langsung gercep mengirimkannya peringatan tentang siksa kubur tiap kali putrinya mengunggah foto berbikini.

"Kalo misalnya gue abis dari Bali, ngepost foto bikini atau apa, dia selalu WA gue," kata Anya.

"Dia suka nge-forward kayak siksa kubur apa. Misalnya ada video ceramahnya ustaz Khalid Basalamah, di-forward," lanjutnya.

Namun begitu, mantan kekasih aktor Bio One ini rupanya bebal dan tak menghiraukan teguran tersebut.

"Gue foto kayak gitu trus nyokap gue ngingetin, gue tetep (ngepost)," tandas Anya.

youtube image


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar