Skip to main content

Bak Jatuh Tertimpa Tangga, Channel Youtubenya Hilang, Thariq Halilintar Terbaring Lemah dengan Tangan Diinfus, Tertular Covid-19 Karena Nekat Lakukan Ini


 Bak jatuh tertimpa tangga, channel youtubenya hilang tanpa bekas, Thariq Halilintar terbaring lemah dengan tangan diinfus, tertular Covid-19 karena nekat lakukan ini.

Thariq Halilintar menjadi satu-satunya anggota keluarga inti Gen Halilintar yang menyaksikan pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. 

Saat mengikuti prosesi pernikahan kakak tertuanya, Thariq diketahui sempat berfoto bersama Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana Jokowi. 

Kini, selang dua minggu dari pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Thariq Halilintar dinyatakan positif terpapar Covid-19.

Melalui unggahan di Instagram, Jumat (16/4/2021), Thariq Halilintar membagikan kondisi kesehatannya pasca dinyatakan positif terpapar Covid-19

Di hari yang sama, channel YouTube adik Atta Halilintar, Thariq Halilintar juga ikut kena hack.

Thariq yang baru bangun dan mendapati channel YouTube serta konten-kontennya hilang sampai dibuat tidak bisa berkata-kata. 

"Panik banget, baru bangun, channelku di hack guys, enggak tahu nih siapa yang nge-hack duh enggak tahu, bingung aku, YouTube please help, videonya hilang semua ya ampun," ucap Thariq dalam Instagram Story, dikutip Jumat (16/4/2021). 

Sebelumnya, Atta Halilintar melalui Instagramnya memberitahukan channel YouTube keluarganya, Gen Halilintar dan juga milik adiknya, Thariq Halilintar kini telah diambil alih orang lain.

"Bukan hanya channel Gen Halilintar, channel Thariq Halilintar juga di hack, dan sekarang videonya semua sudah dihapus," kata Atta dalam video di Instagram @attahalilintar. 

"Ada video bahasa Rusia guys," ucap Atta lagi sambil menunjukkan semua konten video di channel adiknya telah hilang tak bersisa.

Atta dalam unggahannya juga mengatakan kalau hal seperti ini sering terjadi pada YouTuber Indonesia.

Sehingga dia berpesan pada semua YouTuber untuk lebih berhati-hati dan tidak mudah mempercayai link.


Peringatan dari Atta ini ditanggapi selebgram Sherly Che yang mengaku hampir menjadi korban hacker.

"Yaaampuuuun nyaris banget juga aku kena kemarin. Jahaaat.... hati-hati kalau click-click link apapun," tulis @sherly_che.

"Di channelku juga ada ohh saya ngertii pantes mencurigakan ada vom.me gitu di channel saya doakan aman-aman saja ya kmrn soalnya sempet ngeclick," tulis @ahmad_alvins. 

Kini, lewat unggahan di Instagram, Jumat (16/4/2021), Thariq Halilintar membagikan kondisi kesehatannya pasca dinyatakan positif terpapar Covid-19.

Pada unggahannya itu, adik ketiga Atta Halilintar ini nampak berbaring di atas tempat tidur lengkap dengan menggunakan masker serta selang infus.

"Selamat menjalankan ibadah puasa kawan-kawan online-ku. Beberapa hari lalu gua dinyatakan Covid," tulis Thariq seperti dikutip.


Imbas positif terpapar Covid-19 di bulan Ramadhan, Thariq terpaksa tak menjalankan ibadah puasa.

"Padahal rencananya bisa puasa bareng kalian," tulis Thariq lagi.

Walau begitu, Thariq berharap ia bisa tetap memetik berkah serta mengamalkan kebaikan di bulan suci Ramadan.

"Walaupun untuk beberapa hari ini aku belum dibolehkan puasa, tapi semoga kecipratan ya berkah Ramadhan-nya," harap Thariq.

"Semoga walaupun di atas kasur tetap bisa mengambil sebanyak-banyaknya kebaikan di bulan suci ini," lanjut Thariq.

Anak keempat dari kesebelaasan Gen Halilintar ini juga menegaskan bahwa ia sama sekali bukan terpapar Covid-19 akibat pernikahan Atta dan Aurel.

"Aku terjangkitnya bukan dari syukuran pernikahan kakak aku. Karena acara berjalan sangat sesuai dengan protokol yang ditentukan," tegas Thariq.


Menurut Thariq, ia terpapar dari salah satu orang yang tinggal di kediamannya.

Tak hanya itu, kondisi tubuh Thariq pun sedang kelelahan akibat terlalu banyak bekerja.

"Nularnya malah dari salah satu orang rumah aku dan juga karena pekerjaan yang tertunda banyak yang aku rapel jadi ngedrop," terangnya.

Kabar itu disampaikan Thariq Halilintar lewat akun instagram. Tampak Thariq Halilintar sedang menjalani perawatan.

Thariq Halilintar memastikan jika dirinya positif Covid bukan dari acara syukuran pernikahan sang kakak. Ini ulasan selengkapnya.

Thariq Halilintar tampak terbaring. Selang infus tampak menempel di tangan kanan Thariq.


"Selamat menjalankan ibadah puasan kawan-kawan online ku, beberapa hari yg lalu gua dinyatakan covid, padahal rencananya bisa puasa bareng kalian, walaupun untuk beberapa hari ini aku blm dibolehkan puasa, tapi semoga tetap kecipratan yaa berkah ramadannya, semoga walaupun diatas kasur tetap bisa mengambil sebanyak-banyaknya kebaikan di bulan suci ini," tulis Thariq Halilintar.

Thariq mengungkapkan jika dirinya positif Covid dari acara syukuran pernikahan sang kakak.

Dia menyebut jika dirinya tertular dari orang yang serumah dengannya.

"Dan juga mau meluruskan sebelum ada yang iseng belok-belokin, aku terjangkitnya bukan dari syukuran pernikahan kakak aku, karena acara berjalan sangat sesuai dengan protokol yang ditentukan..

nularnya malah dari salah satu orang rumah aku dan juga karena pekerjaan yg tertunda banyak yang aku rapel jadi nge drop,

temen2 semangat yaa puasanya tetep jaga kesehatan dan immune tubuh 'jgn begadang hehe' ohiyya guys untuk channel aku dan keluarga aku inshaallah bisa balik lagi," ungkapnya.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar