Skip to main content

Bikin Bulu Kuduk Merinding, Angel Lelga Ngaku Tiba-tiba Muntah Kain Kafan saat Santap Makanan untuk Berbuka Puasa


 Angel Lelga mengaku pernah mendapatkan gangguan dari hal gaib.

Hal itu diceritakan pada Iis Dahlia dalam kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Selasa (20/04).

Bahkan, ia mengaku pernah muntah kain kafan saat buka puasa.

Awalnya, ia tidak pecaya dengan adanya hal gaib.

Akhirnya, para teman-temannya menyuruh dirinya pindah rumah.

Mantan istri Rhoma Irama itu menceritakan kronologinya.

Melansir gridhot.ID, "Iya benar (muntah kain kafan) itu di sini pas buka puasa," ujar Angel Lelga di kanal youtube TRANS7 OFFICIAL pada Selasa (20/04) kemarin.

"Awalnya aku sempet gak percaya," kata Angel Lelga.

"Tapi karena aku percaya gak percaya jadi kayak ngerasa gak takut gitu," ucap Angel Lelga.

"Iya jadi aku lagi puasa Senin Kamis kan, nah pas buka aku pikir aku maag jadi aku mual, tiba-tiba lagi makan keluar tuh makanan aku kan,"  jelas Angel Lelga.

"Abis itu dibersihin sama mbak aku nah pas lagi ngebersihin, terus aku bantu bersihin juga kan. Aku pikir itu makanan gitu pas diginiin lah kok kain," sambungnya.

Angel Lelga menyebut mungkin saat itu imannya sedang lemah sehingga ia bisa terkena hal-hal menyeramkan.

Menurut Angel Lelga sampai saat ini ia tidak memiliki orang yang ia duga tega mengirimkan hal tersebut.

Angel Lelga bahkan menyebut sempat marah kepada si pengirim meski ia tak tahu siapa yang mengirimkan itu.

"Awal-awal itu aku marah dan kesal lah selama satu tahun aku simpan aku tahan tapi setelah berjalannya waktu aku yaudah lah bodo amat," ucap Angel Lelga.

Angel Lelga pun sudah memaafkan semua orang yang berniat jahat kepadanya.(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar