Skip to main content

Bukan Cuma Mau Cerai! Ternyata Bermasalah, Ayu Dewi Bongkar Borok Melaney Ricardo Hingga Sindir Pedas: Suami Lo Berantemin, Teman Lo Berantemin!


 Diketahui sebelumnya, ternyata Ayu Dewi dan Melaney Ricardo sempat tak saling tegur sapa.

Hal itu terjadi karena Melaney Ricardo membuat Ayu Dewi kecewa sampai memutuskan untuk tidak saling kontakan lagi.

Padahal keduanya dulu sangat akrab dan kompak bersama dengan geng artis Geng Mentri Ceria.

Kini saat bertemu lagi dengan Melaney Ricardo, Ayu Dewi langsung skakmat telak sahabatnya itu.

Soalnya ternyata hidup Melaney Ricardo cukup bermasalah!

Wah, ada apa ya?

Hal itu terlihat pada vlog terbaru di kanal YouTube Mrs Ayu Dewi yang tayang Kamis (29/4/2021).

Melaney diminta Ayu untuk mengambil satu kertas dari dalam sebuah boks yang sudah ia siapkan.

Tak disangka, kata pertama yang keluar adalah 'berantem'.


"Berantem, apa tuh artinya? Gue suka parno nih dengan kata-kata berantem," kata Melaney.

"Karena lo baru-baru ini juga berantem ya, sama suami lo berantemin, temen lo berantemin, lo tuh kenapa sih?" tanya Ayu yang membuat Melaney tertawa.

"Ya Allah, seolah-olah gue trouble maker gitu, astaga!" seru Melaney.

Ayu pun akhirnya menjelaskan apa yang terjadi pada mereka.

"Orang-orang kan udah pada bilang, Bu Ayu sama Melaney berantem. Jadi setahun lalu kan lo ke rumah gue, collab, gue baru lahiran, gue cerita tentang ibu yang baru pulang, nangis-nangis. Eh dia pulang, dia bikin gue nangis, eh beberapa bulan kemudian," ujar Ayu.

Saat memutar kembali ingatan, Melaney sempat syok karena ternyata kejadian itu sudah sangat lama.

Ia pun cukup kaget saat tahu kalau ia dan Ayu sudah setahun lebih saling diam tanpa kontak.


"2019 tuh it's quite heavy year for you ya. Jadi apa yang sebenarnya terjadi, pokoknya lo tahu gue nggak akan mungkin dengan sengaja pengen nyakitin hati lo," ujar Melaney.

"Iya gue ngerti. Sekarang kalau dipikir-pikir tuh jadi ngerti, nggak mungkin juga si Melaney mau nyakitin gue, tapi kan dia gila-gila konten, ambisius," kata Ayu.

Ternyata teman-teman mereka seperti Raffi Ahmad dan Denny Cagur sudah berusaha membuat mereka balik bicara lagi.

Tapi Ayu kebetulan saat itu tengah sensitif karena baru ditinggal ibunya, makanya ia masih belum mau bicara dengan Melaney.

"Nah makanya kita berantem, saat itu gue merasa gue kecewa, sedih, karena gue nggak nyangka aja, out of everybody it happens thru you. Semua orang tuh udah mencoba godain kita biar kita ngobrol lagi, termasuk Raffi," lanjut Ayu.

"Raffi, Denny, tiap ketemu tuh pasti becandain, ayo bu kapan lagi ngomong sama Bu Ayu. Cuma gue nggak pernah bener-bener berantem sama lo, yang gue marah, lo marah. Tapi memang gue melakukan sesuatu, yang bener-bener tidak bermaksud menyakiti elo, dan elo kecewa, gue berusaha explain to you, tapi again memang kayaknya yang namanya Ayu Dewi ini kan kecewa, hatinya sakit, at that time tuh lo butuh waktu," tutur Melaney.

Ayu pun mengakui segala usaha Melaney untuk membujuknya memaafkannya.

Namun Ayu mengaku saat itu masih menggunakan perasaan untuk memutuskan segalanya.

"Dan semua yang Melaney lakuin tuh nggak ada yang salah, dia reach out, dia WhatsApp, dia voice note, dia kirim kue meski gue rada-rada curiga jangan-jangan nih endorse. It was sweet, tapi namanya perempuan ya, kalau lagi sakit hati kadang-kadang terlalu judgement, membuat semua penilaian gue nggak clear," pungkas Ayu.

Yang penting sekarang keduanya sudah kembali berteman lagi ya!


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar