Skip to main content

Pantas Saja Buat Lesty Kejora Makin Sayang, Ternyata Rizky Billar Rela Lakukan Hal Manis Ini untuk Sang Biduan Sampai Girang Bukan Main

Kalau sedang jatuh cinta, apapun akan kita lakukan untuk membuat orang tersayang bahagia.

Saat melihat orang terkasih bahagia, kita pun juga akan ikut senang dibuatnya.

Hal itulah yang tampaknya dilakukan oleh Rizky Billar.

Belum lama ini Rizky Billar memberikan sebuah kejutan spesial untuk Lesty Kejora.

Hal tersebut Billar ceritakan lewat akun Instagramnya @rizkybillar.

Billar bahkan mengatakan kalau Lesty kaget bukan main dan tak menyangka akan mendapatkan kejutan tersebut.

Kira-kira kejutan apa yang diberikan Billar untuk Lesty ya Moms?

Melalui akun Instagramnya, Rizky Billar membagikan ceritanya saat memberikan Lesty Kejora sebuah hadiah.

Bukan hadiah biasa, namun Billar memberikan sebuah boneka beruang dengan ukuran yang cukup besar.

Dikatakan Billar, kalau sebelumnya Lesty memang sangat ingin meminta dibelikan boneka beruang tersebut.

Lalu tanpa sepengetahuan sang kekasih, Billar pun kemudian membelikannya Moms.

"Sedikit cerita..jadi beberapa hari lalu dia bilang pengen banget dibeliin boneka teddy bear yg gede,lalu gua respon seadanya dengan tanpa sepengetahuan dia gua uda siapin beli boneka ini," ungkapnya.

"Lalu kmaren malem uda gua niatin pengen kasih surprise ke dia bawa boneka yg dia pengen ini sekalian gua kontenin buat Youtube haha," katanya lagi.


Namun sayang, ketika ingin memberikan Lesty kejutan, kekasihnya itu justru jatuh sakit.

Walau begitu, Billar pun tetap memberikan hadiah tersebut dan berharap agar Lesty bisa segera sembuh.

"Eh ternyata pas mau gua kasih ini anak tiba2 drop sakit,gua akhirnya urungin niat gua buat konten. Gua pikir “yaudalah kasih aja bonekanya skrg tanpa harus di kontenin.. mana tau bisa bikin dia happy terus naikin moodnya”," ujarnya lagi.

Ternyata benar saja, Billar mengatakan kalau Lesty sangat bahagia bukan main mendapatkan hadiah itu.

Bahkan Ia belum pernah melihat sang kekasih sebahagia itu, Moms.

"Dan bener aja begitu gua kasih nih anak girang banget,happy banget.. belum pernah gua liat nih anak seseneng ini selama gua kenal dia sbelumnya," ujarnya.

Rizky Billar bahkan sampai dibuat terharu melihatnya.

"Gua sampe terharu bisa ngebuat nih anak seseneng itu dan bagi gua itu SESUATU YANG GA TERNILAI sih,dimana gua bisa ngelihat orang yang gua sayang sebahagia itu," paparnya.

Tak cuma foto, Billar juga tampak mengunggah video Lesty saat menerima hadiah tersebut.

Wah pasangan ini memang manis banget ya Moms!


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar