Skip to main content

Tega Banget Bantah Ucapan KD Soal Aurel Meniru Dirinya, Ashanty Justru Ungkap Fakta Berbeda, 'Aku Pengen Kaya Bunda Katanya'


Bantah Ucapan KD Soal Aurel Meniru Dirinya, Ashanty Terang-terangan Justru Ungkap Fakta Berbeda, 'Aku Pengen Kaya Bunda Katanya'

Krisdayanti tengah berbahagia.

Bukan cuma karena pernikahan Aurel dan Atta berjalan dengan lancar, tapi juga karena Ia membuktikan kalau Aurel meniru jejaknya.

Ya, dalam banyak wawancara KD mengaku bangga luar biasa karena Aurel ternyata masih meniru dirinya yang nikah muda.

KD bahkan tertawa bahagia saat mengungkapkan hal tersebut dalam sebuah wawancara.

Tapi ternyata, Ashanty justru membantah ucapan Krisdayanti.

Ia terang-terangan mengaku kalau Aurel justru meniru dirinya.

Jadi, mana yang benar, ya?

KD Ungkap Aurel Meniru Dirinya

Semenjak muncul di rangkaia acara pernikahan Aurel, Krisdayanti memang jadi lebih banyak terbuka soal perasaannya.

Ia bahkan menerima wawancara dengan beberapa rekan artis yang diunggah ke Youtube, lo.

Yang terbaru, KD nampak hadir di Youtube Channel Dede Yusuf Channel.

Di sana, Ia membuka banyak hal soal Aurel, termasuk soal bagaimana sang putri meniru dirinya.


Awalnya, Dede menanyakan soal pernikahan Aurel dan Atta.

"Kemaren baru saja merasakan hajat yaitu lamaran Aurel sama Atta, ya. Seneng gak?", tanya Dede Yusuf.

KD pun langsung menjawab dengan cepat.

Menurutnya, Ia mengenal betul sifat Aurel sebagai anak kandungnya.

"Saya memang sudah mengenal anak ini (Aurel). Jadi kalau Aa (Dede Yusuf) nama tengahnya macan, tapi saya mengenal Aurel itu sama seperti saya ngaca lihat mama saya. Jadi dua duanya dilahirkan dengan shio macan.", cerita KD.

"Jadi dia itu apa-apa kalau misalkan lagi diskusi sama saya, atau bahkan jadinya arguing , selalu (bilang) 'Mimi boleh', 'Mimi udah', 'Kok Mimi bisa'", kata KD mengibaratkan sifat Aurel yang selalu membandingkan dirinya dengan sang ibu.

"Jadi ketika saya memutuskan untuk menikah di umur 21 tahun, she is been follow me", cerita KD lagi sambil tertawa bahagia.

Ya, tawa KD seolah mengisyaratkan dirinya bangga dan bahagia bukan main karena Aurel masih mencontoh dirinya yang menikah muda.


"Emang dulu kamu nikah umur 21?", tanya Dede.

"21 Aa", jawab KD.

"Berarti gak bisa diprotes ya?", tanya Dede lagi.

"Gak bisa diprotes anak ini.", kata KD sambil tersenyum.

"Jadi like daughter like mother. ", Dede pun memberikan kiasan yang tepat menggambarkan kondisi Aurel dan KD.

KD pun mengaku bahagia dengan pernikahan Aurel walau dirinya memang sudah lama tak bisa berkomunikasi secara intens dengan kedua anaknya.

KD juga menggarisbawahi kalau Ia mengenal betul karkater kedua anaknya walau hidup terpisah 10 tahun belakangan.

"Jadi seneng, campur aduk karena tentu memang 10 tahun ini namanya kalau anak-anak hasil dari keluarga yang terpisah jadi pastinya lebih memiliki effort untuk berkomunikasi. Jadi memang komunikasinya sulit dan gak intens, tapi saya sangat mengenal karakter dua anak saya ini.

Ashanty Ungkap Fakta Berbeda


Baru-baru ini, Ashanty berhasil menyedot perhatian publik.

Pasalnya, Ashanty terang-terangkan mengungkap alasan dirinya mengizinkan Aurel untuk menikah muda

Ashanty membongkar alasan tersebut demi menjawab pertanyaan netizen yang nampak penasaran dengan pernikahan Aurel.

Menurut pengakuan wanita berusia 36 tahun tersebut, menikah di usia muda adalah impian putri sambungnya sedari dulu.

Ashanty terang-terangkan mengungkap alasan dirinya mengizinkan Aurel Hermansyah untuk menikah muda.

"Bun kenapa ngijinin Aurel buat nikah muda? Ada alasan kah makasih? tanya akun @febestevanie kepada Ashanty.

Tanpa basa-basi, Ashanty pun langsung menjawabnya.

"Dari dia SMA, dia itu kepengin banget nikah muda," kata Ashanty dalam kanal YouTube The Hermansyah A6 pada Sabtu (10/04/2021).

Tak hanya itu, rupanya Aurel juga menginginkan hubungan dengan anak nanti memiliki kesamaan seperti dirinya dengan Ashanty.

"Bun, aku pengin deh kayak kita (Aurel dan Ashanty) gini anaknya nanti sama-sama gede, bisa jadi temen curhat, bisa jadi ibu, sahabat, kakak dan bisa jadi semuanya," ungkap Ashanty.

"Dia pengin kedekatan dia dengan anaknya, makanya dia kawin geber langsung pengin punya anak. Biar umur anaknya sama dia enggak terlalu jauh," lanjutnya.

"Dia juga penginnya anak-anak nanti bisa apa-apa ke mamahnya, makanya aku izinin," tutup Ashanty.

Meski sebelumnya, Ashanty berkata sempat tidak memberikan izin kepada Aurel.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar