Skip to main content

Malu Lantaran Foto Hanya Kenakan Pakaian Dalam Tersebar, Mayangsari Bongkar Dalang Dibaliknya Hingga Singgung Soal Pengkhianatan: Kalau Aku Ceritain pun Gak Mungkin Akan Percaya


 Mayangsari mejadi salah satu publik figur yang kerap mendapat citra negatif dari publik.

Hal ini berawal dari skandal cintanya dengan konglomerat Bambang Trihatmodjo yang penuh kontroversi.

Selama 20 tahun menjalin rumah tangga, Mayangsari kerap mendapat nyinyiran pedas lantaran dituding sebagai pelakor yang merusak rumah tangga orang.

Mayangsari disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Bambang Trihatmodjo dan Halimah.

Melansir Tribun Seleb, Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo diketahui menikah siri pada Juli 2000 silam.

Bahkan hingga kini Mayangsari masih mendapat label sebagai perebut suami orang atau pelakor.

Sumpah serapah hingga cacian netizen seolah-olah sudah menjadi konsumsi Mayangsari sehari-hari.

Begitu pun ketika foto Mayangsari hanya mengenakan pakaian dalam beredar di internet pada masa lalu.

Sontak saja foto syur Mayangsari tersebut membuat heboh masyarakat.

Menanggapi hal itu, Mayangsari mengklarifikasi bahwa bukan dirinya yang menyebarkan foto tersebut.

"Ada ini penting banget, ada satu foto yang mungkin sampai sekarang masih beredar aku cuma pakai underwear doang," ungkap Mayangsari dikutip Grid.ID di YouTube MAIA ALELDUL TV, Sabtu (6/3/2021).

"Itu menurut aku hal gila yang dilakukan dan kalau aku ceritain pun nggak mungkin akan percaya karena itu sama sekali bukan dari aku yang menyebarkan," sambung ibu satu anak itu.

Saat itu, Mayangsari ingat betul bahwa foto yang disimpannya tersebut mendadak hilang.


Ditusuk dari belakang, Mayangsari mengungkap ada seseorang di rumahnya yang mengkhianatinya.

Ia mengaku jika ada seorang oknum yang tinggal di rumahnya sengaja menyebarluaskan foto tersebut.

"Yang jelas file itu hilang dari rumah aku, yang jelas aku tahu itu kerja sama dari orang lain, I don't know who, bekerja sama dengan orang rumah," ungkap Mayangsari.

Meski memberi klarifikasi, Mayangsari mengungkap masih banyak yang menganggap dirinya menyebarkan dan pura-pura mengaku kehilangan foto tersebut.

Pasalnya, Mayangasari tahu betul bahwa sia-sia ia menjelaskan kejadian sebenarnya, karena tetap saja ada orang yang tidak menyukainya dan menyangkal kebenaran yang dibagikan.

"Itu sebagian kecil yang aku cerita, bahas ini tuh sama kayak aku diajak flashback," ujarnya.

"Aku harus meredam semua-semuanya, kalau itu dianggap itu, aku tahu diciptakan seperti itu, kalau orang udah nggak suka ya nggak suka," ungkap Mayangsari.

Kini, Mayangsari lebih memilih fokus menjaga hubungannya dengan sang suami.

"Yang penting aku sekarang baik-baik aja sama suami," tutup Mayangsari.

youtube image




(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar