Skip to main content

Pamer Konten Dewasa, Ini Kamera yang Digunakan Atta Halilintar Buat Rekam Obrolan Ranjang dengan Aurel Hermansyah


Sebagai YouTuber papan atas Tanah Air, Atta Halilintar selalu merekam kegiatan sehari-harinya dengan kamera untuk mengisi konten channel YouTubenya yang sudah memiliki puluhan juta subcribers.

Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang terus menyedot perhatian. Usai dinyatakan sembuh dari Covid-19, Atta Halilintar kita bisa kembali satu ranjang dengan istrinya, Aurel Hermansyah.

Kini, Atta Halilintar kembali membuat konten bareng Aurel Hermansyah. Tak tanggung-tangung, video rekamannya kali ini diberi label konten dewasa. Terlebih lagi, keduanya membuat di atas ranjang dengan pakaian tidur. 

Maklum, sebagai pasangan pengantin baru Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kerap membagikan kemesraannya, bahkan situasi malam pertama mereka. Akibatnya, ayah Gen Halilintar sempat menegur putra sulungnya itu.

Beberapa waktu lalu, sejak resmi menjadi pasangan suami istri, Atta sempat syok melihat kondisi kamera yang digunakan oleh Aurel Hermansyah untuk merekam vlog YouTube.

Ia bahkan sempat mengeluh melihat kamera yang dimiliki oleh istrinya tersebut.

"Masak kamera istriku kayak gini gaes kasihan banget," kata Atta Halilintar yang diketahui tengah berada di dalam sebuah mobil. "Katanya cuman ini kameranya."

Aurel yang berada di samping Atta pun langsung berseloroh bila kamera tersebut salah satu benda spesial yang dimilikinya.

Aurel bahkan terlihat begitu hati-hati saat memegang kamera warna hitam itu.

Tak lama kemudian, Atta dan Aurel sudah berada di sebuah toko kamera yang agaknya berada di salah satu pusat pembelanjaan.

Lagi-lagi Atta meledek Aurel lantaran memiliki kamera yang tampak seperti usang.

Ia juga meledek sang istri lantaran jumlah subscriber yang mencapai jutaan tidak sebanding dengan kamera usang tersebut.

Atta lantas langsung memilihkan dua kamera untuk Aurel. Ia seperti tak tanggung-tanggung memilihkan kamera terbaik untuk sang istri.

"Ya udah kamu yang baru yang ini ya sama ini udah pas," kata Atta sambil membereskan barang pilihannya.

"Yey dibeliin bojo. Buat honeymoon," sahut Aurel begitu girang.


Atta Halilintar pun memberikan kamera, tripod, harddisk serta perintilan kebutuhan untuk membuat konten pada istrinya, Aurel Hermansyah.

Tak tanggung-tanggung, Atta Halilintar rela mengeluarkan uang puluhan juta rupiah demi membahagiakan istrinya.

"Senang banget hari ini abang belanjain aku kamera. Lengkap banget," ujar Aurel, dikutip dari kanal YouTube Aurelie Hermansyah, Sabtu (10/4/2021).

Aurel memang belum sempat membuat video konten dengan kamera yang baru dibelikan Atta. Tapi, mereka malah makin rajin bikin konten seputar rumah tangga baru yang baru dilakoni. 

Seperti biasa sambil pamer kemesraan, kali ini Atta dan Aurel menaruh label konten dewasa yang dibubuhi logo 18+ dalam video terbaru mereka. Maklum, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bicara soal hal intim.

Di atas ranjang, Atta dan Aurel blak-blakan disampaikan melalui tayangan di kanal YouTube Atta Halilintar.

Dalam konten dewasa bertajuk pillow talk (obrolan intim), Atta Halilintar dan Aurel menjawab setiap pertanyaan netizen seputar hubungan ranjang mereka.


Sebagai pengantin baru, keduanya tampak masih sangat menggebu-gebu.

Putri Kridayanti dan Anang Hermansyah itu kemudian membacakan pertanyaan netizen soal ciuman pertamanya dengan Atta.

Pelantun lagu 'Kepastian' itu mengatakan, dirinya baru melakukan ciuman pertama saat malam pertama sebagai suami istri.

Aurel Hermansyah tampak geli sekaligus kegirangan saat membeberkan momen tak terlupakan tersebut.

"First kiss, pas malam pertama," ujar Aurel Hermansyah dilansir oleh TribunWow.com, Minggu (2/5/2021).

"First kiss-nya, french kiss lagi," imbuhnya sambil terbahak geli.

Mendengar istrinya yang blak-blakan, Atta hanya bisa bengong.

"Harus jujur dong," ujar Aurel Hermansyah heboh.

Atta Halilintar dan Aurel tampak sama-sama kesulitan mengungkapkan apa yang dirasakan saat itu.


"Iya bener, french kiss-nya tuh pas udah halal lebih...," ucap Atta Halilintar.

"Pas malam sampai kamar tuh langsung weleh weleh weleh," kata Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar keheranan melihat istrinya kegirangan saat mengingat momen tersebut.

Aurel Hermansyah pun berkelakar saat itu dirinya sampai berjoget-joget karena saking bahagianya.

"Ngapain? Apaan sih?" tanya Atta Halilintar heran.

"Itu joget maksudnya," kata Aurel Hermansyah.

"Oh kita joget dulu bener," ujar Atta Halilintar.

"Agak joget, kayak ngek ngek ngek gitu," pungkas Aurel Hermansyah terbahak membayangkan.

Nah, dalam membuat rekaman video kontennya, ini kamera yang digunakan Atta Halilintar. 


Kamera yang digunakan Atta Halilintar dalam membuat konten adalah Panasonic Lumix GH5. 

Atta punya alasan kenapa memilih Lumix GH5. Karena punya keunggulan ketika merekam video.

Kamera ini punya sensor Micro Four Thirds yang memungkinkan Atta untuk merekam dan mengunggah ke youtube dalam resolusi yang tinggi dan juga jernih pastinya.

Panasonic Lumix GH5 memiliki fitur keren, seperti sensor Micro Four Thirds beresolusi 20,3 MP, rekaman video beresolusi 4K, dynamic range untuk color grading dan editing, dan continous shoot 12 fps.

Beberapa waktu lalu Deddy Corbuzier pun mengaku memiliki Panasonic Lumix GH5 ini. 

Deddy Corbuzier biasanya pakai kamera pakai Panasonic Lumix GH5.

"Katanya one of the best camera. Katanya kamera ini yang dipake sama Atta Halilintar. Dia bikin konten pakai kamera ini. Harganya kamera aja Rp 50 juta. Gua juga jarang juga pakai ini ya."


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar