Skip to main content

Rencana Lamaran Verrell Bramasta pada Sarah Samantha Disinggung, Venna Melinda Beri Lampu Hijau, Zaskia Sungkar: Kita Doain Ya...


Verrell Bramasta disebut telah dijodohkan ibunya Venna Melinda dengan Sarah Samantha. 

Samantha merupakan sepupu Zaskia dan Shireen Sungkar yang selama ini tinggal di Dubai dan kuliah di London.

Usut punya usut, ibu dari Sarah Samantha yaitu Dewanti Bauty merupakan sahabat dari Venna Melinda.

Keduanya telah menjadi sahabat jauh sejak Verrell dan Sarah Samantha masih berusia sangat kecil.

Venna berniat menjodohkan putranya yang mendadak minta didoakan mendapat jodoh melalui proses ta'aruf.

"Soalnya aku gini loh Zaskia. Berdoa, mudah-mudahan Verrel mendapat perempuan yang soleha. Yang cantik lahir batin. Karena Verrel sendiri yang minta waktu itu, 'mah aku mau perempuan yang langsung ta'aruf'," ungkap Venna di YouTube The Sungkar Family, Kamis (6/5/2021).

Merasa Samantha adalah sosok yang tepat, Venna mempertemukan keduanya melalui acara buka bersama.

Namun tanpa disangka, kedekatan Verrell dan Samantha berlanjut hingga keduanya beberapa kali menghabiskan waktu bersama.

Zaskia Sungkar bahkan menyinggung soal bagaimana jika dalam waktu dekat Verrell melamar sepupunya.

"Samantha? Oh iya boleh," ucap Venna.

"Lampu ijo," sahut Kia.

Venna lalu mejelaskan mengapa dirinya bisa dengan mudah memberikan restu pada Verrell dan Samantha.

"Mau tau nggak alasannya kenapa? tante berapa bulan ya pakai hijab, dalam setiap sholatnya tante selalu bilang ya Allah kasih anak-anak saya jodoh yang terbaik, Verrell dan Athala yang terbaik itu pasti kalo seiman pasti lah tapi yang pasti bener bener hatinya baik," jelas Venna.

Doanya itu seolah terjawab ketika Venna melihat kedekatan antara Samantha dengan Vania putri bungsunya.


"Tante surprise karena Vania ini punya six sense dan biasanya dia itu kalo bisa deket sama orang itu semacam kaya clue gitu ya buat kita, sampai tadi dia tuh mau ikut karena saya bilang mau ketemu sama sama Samantha."

"Jadi artinya kita nggak tau lah kalo jodoh, tapi kalo dipertanyaan itu ya why not karena tante juga pengen yang jadi istrinya Verrell adalah orang yang baik sama semua terutama sama tante," imbuh Venna.

"Yah aku sih jalanin aja, aku aja baru 5 kali atau berapa kali sih ketemu sama Verrell," jawab Samantha.

Kedekatan antara Samantha dan Verrell juga mendapat dukungan dari Zaskia Sungkar.

"Ya seneng lah, selama ini tuh Samantha taunya yang waktu kemaren-kemaren adalah mantannya dia tapi di luar which is kita nggak tau siapa, kalau ini kan ya tau ibunya, jadi kalau dari segi sepupu lebih ngeliatnya tuh ini waktu berjalan terus Samantha udah umur segini udah waktunya mikirin yang lebih serius, nah kalau yang lebih serius kan pasangannya juga yang harus kita tau," terang Zaskia.

Zaskia berharap bahwa perjodohan yang dilakukan oleh sepupunya dengan Verrell itu dapat berjalan lancar.

"Kita doain ya semoga Samantha menemukan jodohya tahun ini, doa mama-mama dijabah Amiinn," tutup Zaskia.

youtube image



(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar