Skip to main content

Sendirinya Sudah Nikah Lagi, Cut Tary Komentari Isu Pernikahan Yusuf Subrata Hingga Singgung Soal Nafkah untuk Sang Putri


Cut Tary merupakan salah satu artis yang dikenal sebagai pembawa acara berita gosip.

Namanya pun sempat membuat geger Indonesia lantaran video panasnya dengan Ariel Noah tersebar dimana-mana.

Dirinya pun akhirnya terseret dalam pusaran kasus video panas Ariel yang juga menyeret Luna Maya.

Akibat kasus video panas dengan Ariel, kehidupan rumah tangganya dengan Yusuf Subrata pun akhirnya harus kandas.

Kini beberapa tahun berlalu usai kasus video panas berakhir, Cut Tary pun akhirnya menikah lagi dengan aktor Richard Kevin.

Sementaraitu, kondisi sang mantan suami yakni YusufSubrata pun akhirnya dibeberkan oleh Cut Tary.

Kondisi Mantan Suami Cut Tary Kini

Meski setia saat dampingi istri menghadapi kasus video panas, Yusuf Subrata rupanya pilih berpisah dengan Cut Tary.

Cut Tary menikah dengan Johannes Yusuf Subrata tanggal 9 Januari 2004.

Pasangan ini dikaruniai seorang anak yang bernama Sidney Azkassyah Yusuf.

Keduanya akhrinya bercerai pada tahun 2003 memilih jalannya masing-masing.

Meski begitu, diungkap Cut Tary hubungannya dengan sang mantan suami masih baik-baik saja.


Sosoknya seolah menghilang ditelan bumi setelah cerai, begini kabar Yusuf Subrata mantan suami Cut Tari yang ternyata masih nafkasi sang putri
"Pokoknya baik-baik aja dong," ungkap Cut Tary disinggung hubungannya dengan Yusuf Subrata seperti yang dikutip dari Kompas.com.

Aktris cantik ini juga menuturkan Yusuf Subrata masih menafkahi anak semata wayang keduanya, Sidney.

"Kan bapaknya. Masihlah (menafkahi)," lanjut Cut Tary.

Perihal masih sendiri atau sudah kembali berkeluarga, Yusuf Subrata pernah mengungkapkannya usai cerai dari Cut Tary.

Dikabarkan kini Yusuf Subrata sudah menikah lagi meski belum diketahu identitas istri barunya.

youtube image

"Menikah lagi wajar ya, manusia kan punya kebutuhan, harus menikah lagi kalau enggak mau kesepian," ujarnya seperti yang dikuti dari TribunSolo.

Dampingi Cut Tary Saat Kasus Video Panas

Menghadapi kenyataan pahitsang istri ternyata punya hubungan terlarang hingga berhubungan intim, sikap Yusuf Subrata rupanya mendapat sorotan.

Pasalnya, baru-baru ini Hotman Paris Hutapea sempat menyebutkan kembali fakta-fakta kasus video panas Cut Tary dan Ariel NOAH pada 2010 lalu.

Hotman Paris yang dulu menjadi kuasa hukum Cut Tari mengaku kagum pada ketegaran yang dimiliki Yusuf Subrata meski sang istri mengaku telah 3 kali berhubungan ranjang dengan Ariel NOAH.

Bahkan ketika Cut Tary diperiksa pihak kepolisian, jarak Yusuf Subrata hanya dua meter darinya.

Jadi suaminya saat itu mendengar semua kronologis hubungan Cut Tary dengan Ariel.

“Kamu tau nggak, waktu si Cut Tary diperiksa begitu, saya cuma jarak cuma 2 meter dengan suaminya.

Suaminya mendengar semua, kronologisnya ini.

Sampai saya bertanya kepada suaminya Cut Tary, gimana perasaan kamu itu tadi dengar sebuah pengakuan istrimu lagi gini-gini sama si Ariel?" cerita Hotman Paris.

Tak diduga begini respon Yusuf Subrata yang begitu tegar.


"Saya salut. Dia gini, 'Ya bagaimana, emang siapa manusia tidak berdosa?'" katanya.

"Itu benar-benar di hatinya, dia terima apa adanya," imbuh Hotman Paris.

Ariel Sempat Tak Akui Berhubungan Badan dengan Cut Tary

Bukan tanpa sebab, statusnya yang saat itu sudah menikah dan bersuami membuat citra negatif langsung melekat kepadanya.

Sebelumnya, kasus video porno antara dirinya dan Ariel sempat berjalan alot, bukan tanpa sebab, Ariel rupanya saat itu terus mengelak jika pemeran pria dalam video tersebut merupakan dirinya.

Melansir dari Kompas.com, saat itu Cut Tari sempat dipertemukan di Bareskrim Mabes Polri pada 11 Agustus 2010.

Cut Tari sendiri secara terbuka sudah mengaku jika perempuan dalam video tersebut memanglah dirinya.

Namun berbeda dengan Ariel yang tetap mengelak dan tak mau mengakui jika di dalam video tersebut memang dia.

Fakta Ariel yang tak mau mengakui diungkap oleh Hotman Paris yang saat itu mendampingi Cut Tari yang merupakan kliennya.

"Video itu dihidupkan dan ditanya, 'Itu kamu (Ariel) bukan?'. Ternyata Ariel tetap tidak mengakui bahwa itu dia,"

"Kata Ariel, 'Itu bukan saya, saya tidak melakukan hubungan itu dan saya tidak punya perasaan dengan dia'," beber Hotman menirukan ucapan Ariel.

Parahnya, Ariel bahkan sempat membuat presenter cantik itu merasa sedih karena terus menyangkal hingga mengaku tidak mengenal dirinya.

"Ya sedih. Saya sedih banget, apalagi dengan statement dia seperti itu. Dengan jawaban dia yang masih tidak ada pengakuan, tidak kenal, dan tidak ada rasa cinta kepada saya," ucap Tari dikutip dari Kompas.

"Kalau masalah perasaan sebagai perempuan, Anda juga bisalah merasakan bagaimana," imbuh Tari sembari menahan tangis.

Sebelumnya, Ariel dan Cut Tari memang dipertemukan oleh polisi guna mempertegas siapa pelaku dalam video panas yang menghebohkan itu.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar