Skip to main content

Bikin Geger! Suara Asli Lucinta Luna Akhirnya Bocor di YouTube Boy William, 'Suaranya Ganteng Ya'


 Lucinta Luna kejutkan publik lantaran mengaku sedang hamil.

Dalam kanal YouTube Boy William, Lucinta Luna blak-blakan ungkap usia kehamilan hingga sosok yang menghamilinya.

"BTW, congratulation kehamilannya, yeeaay," ucap Boy William beri selamat pada Lucinta Luna, Rabu (9/6/2021).

Mendapat ucapan selamat, Lucinta Luna pun langsung mengelus-elus perutnya.

"Yeaay, akhirnya aku punya anak yeaay," teriak Lucinta Luna girang.

Diakui Lucinta Luna, ia dihamili oleh kekasihnya yang merupakan seorang pria bule asal Turki.

Umur kehamilan Lucinta Luna

Perkenalan Lucinta Luna dan sang kekasih ini diakui berawal dari aplikasi cari jodoh.

"Dia itu orang Turki, dia lagi stay di Bali lagi holiday. Gue ketemu tuh laki dari aplikasi pencarian jodoh, match match.

Akhirnya ketemulah tuh laki yang pas sama kriteria gue. Bibit, bebet, bobot," papar Lucinta Luna.

"Terus akhirnya hamil deh gue," ungkap Lucinta Luna.

"Udah berapa bulan hamilnya?" tanya Boy William penasaran

"Ini udah jalan 2 bulan, 12 hari, 1 jam, 13 detik, gue itungin dong," ucap Lucinta Luna blak-blakan.

Setelah itu, Boy William bertanya soal rencana nikah Lucinta Luna pasca hamil.

Lucinta Luna hamil diluar nikah?

Namun Lucinta Luna menyebut dirinya sudah menikah, sehingga ia tidak mungkin hamil di luar nikah.

"Ya pastinya gue udah nikah lah, udah mau punya anak ini. Masa iya gue hamil di luar nikah, yang ada gue hamil di luar nalar kali," imbuh Lucinta Luna.

Kemudian, Boy William bercanda menyindir soal identitas Lucinta Luna yang merupakan seorang transpuan.


"Itu laki, dia gak tahu kalau lu cowok?" tanya Boy William.

Disindir seperti itu, Lucinta Luna pun langsung semprot Boy William dengan suara gantengnya.

"Kalau gue cowok, gue gak mungkin dong punya pacar cowok juga, yang bisa menghamili gue," lanjut Lucinta Luna.

"Aneh ya masa cowok menghamili cowok, that's weird," timpal Boy William.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar