Skip to main content

Padahal Selalu Tampil Harmonis, Aurel Hermansyah Malah Ngaku Tak Pernah Mendapat Perlakuan Ini Dari Atta Halilintar Sejak Menikah ‘Kan AKu Pengen…’


Setelah menikah, pasangan suami istri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang selalu menjadi perhatian warganet.

Bagaimana tidak, selama bersama keduanya selalu terlihat lengket bak perangko.

Bahkan semenjak sudah menikah, keduanya makin rajin memamerkan momen mesra mereka.

Tak hanya itu, keduanya bahkan sering melempar pujian untuk satu sama lain.

Namun, siapa sangka di balik keharmonisan rumah tangga mereka malah ada yang bikin geger.

Ya, Aurel ngaku jika dirinya tak pernah mendapat perlakuan ini dari Atta sejak menikah.

Wah kira-kira apa ya?

Aurel Ngaku Tak Pernah Dapat Perlakuan Ini

Memang banyak waraganet yang menggagumi rumah tangga Atta dan Aurel.

Namun, kini malah ada kisah yang bikin geger dari rumah tangga Atta dan Aurel.

Bagaimana tidak, Aurel mengaku jika dirinya tak pernah mendapat perlakuan ini dari Atta.


Hal tersebut terkuat dari tayangan REAL SALDO NAGITA! ATTA AUREL RAFFI KAGET! Siapa yang paling Sultan??? (18/06/21) pada channel Youtube Atta Halilintar.

Saat itu Nagita Slavina dan Raffi Ahmad terlihat sedang berbincang bersama Atta Aurel dalam podcast milik Atta.

Saat itu mereka terlihat sedang membicarakan soal keuangan dalam pernikahan mereka.

Setelah ngalor ngidur, akhirnya Atta pun melempar pertanyaan untuk Raffi dan Gigi.

"Saldo ATM mbak Gigi dan a Raffi paling sedikit berapa?" tanya Atta.

"Paling sedikit kan?" tanya Gigi sambil mengecek ponselnya.

"Berapa sih sayang?" tanya Raffi.

"Ini aku pernah Whatsapp orang kantor minta duit, soalnya aku engga punya uang" jawab Gigi yang masih sibuk dengan ponselnya.

Mendengar ucapan Gigi, Aurel pun kaget bukan main.

"Hah? Seorang Nagita Slavina engga punya uang? Bohong!" ujar Aurel seolah tak percaya.

Namun rupanya belum usai, Raffi malah memberikan pengakuan yang mengejutkan.

"Gue engga pernah tahu duit gue berapa, pin ATM gue berapa gue juga engga tau" timpal Raffi.

"Hah a Raffi engga tahu pin juga? Jadi kalau transfer apa-apa sama siapa?" tanya Atta yang kaget.

"Ada orang yang transfer-transferin gue engga tahu" jawab Raffi sambil terkekeh.

Kemudian, Aurel pun membongkar kelakuan suaminya.

youtube image

"Kalau dia lebih parah, engga bisa (tahu) cara transfer" ucap Aurel.

"Sama, gua engga tau gimana cara transfer, gue engga ngerti cara transfer, gue engga..." timpal Raffi.

Namun, di tengah pembicaraan Raffi, Aurel malah memotongnya.

Bahkan Aurel pun sampai ngaku jika dirinya tak pernah mendapat perlakuan ini dari Atta sejak menikah.

Ya, ia mengaku jika dirinya tak pernah diberi uang langsung dari Atta.

Sebab ia mengaku jika anak buah Atta yang selalu mentransfer uang dari sang suami untuk dirinya.

"Kan aku pengen suami aku kayak 'nih sayang buat kamu ya' kan aku pengen gitu" ucap Aurel.

"Tapi kan aku tetep bilang timnya sayang" ucap Atta seolah membela diri.

"Tapi dia nyuruh orang sih (untuk ngetransfer) bener" timpal Aurel sambil terkekeh.

Mendengar ucapan Aurel, Raffi pun mengingatkan Aurel soal tanggung jawab seorang suami.

"Ya gapapa, itu kan cuma cara doang, sebenarnya yang penting kan tanggung jawabnya ada, tanggung jawabnya terpupuk" ucap Raffi seolah mengingatkan Aurel.

Atta Beberkan Sifat Manja Aurel

Beberapa waktu lalu Atta sempat membeberkan sifat manja Aurel.

Dilansir dari Grid.id, Atta Halilintar menyebut sifat manja Aurel Hermansyah semakin menjadi-jadi.

Menurut Atta Halilintar, kondisi kesehatan Aurel Hermansyah memang sedang kurang sehat sehingga harus bedrest.

"Istriku memang lagi kurang sehat, lagi sakit yang mengharuskannya bedrest total," ujar Atta dikutip Grid.ID dari YouTube, Minggu (16/5/2021).

"Jadi dia kayak gak boleh berdiri, kayak setiap hari," lanjutnya.

Demi menemani sang istri, YouTuber 26 tahun itu pun kemarin rela menghabiskan momen Lebaran di rumah saja.

Atta memilih menjalankan kewajibannya sebagai suami siaga.

"Tadi saya juga diajak Lebaran ke mana-mana gak bisa karena aku harus dari pagi ampe malem nemenin istri," terangnya.

Lagipula, tambah Atta, istrinya itu memang ogah ditinggal meski sebentar.

"Istrinya gak mau ditinggal sama sekali. Parah. Aku cuma syuting ke depan rumah aja langsung dipanggil."

"Aku olahraga aja tadi langsung dipanggil, 'sayang!', siap. Manjanya berlebihan," tutup Atta.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar