Skip to main content

Raja dan Ratu Gimik Kena Batunya! Uya Kuya Akhirnya Akui Kisruh Dengan Denise Chariesta Disetting Demi Konten: Gue Gak Mau Dia Yang Untung!


Belakangan ini jagat maya digegerkan dengan perseteruan antara Uya Kuya dan Denise Chariesta.

Uya Kuya pun buka suara soal perseteruan atau konflik keluarganya dengan Denise Chariesta yang dianggap netizen settingan.

Hal tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di YouTube Melaney Ricardo, Senin (7/6/2021).

Belakangan nama keluarga Uya Kuya dan selebgram Denise Chariesta tengah jadi sorotan.

Lantaran keduanya sedang terlibat dalam perseteruan yang kini semakin memanas.

Dikutip dari Tribunnews, Selasa (8/6/2021) semula perseteruan hanya melibatkan Denise Chariesta dengan anak terakhir Uya Kuya, Nino.

Namun kini justru melebar dan menyeret semua anggota keluarga Uya Kuya, termasuk Astrid dan Cinta.

Meski begitu, tak sedikit pihak yang beranggapan bahwa perseteruan itu hanya settingan belaka.

Uya Kuya mengungkapkan pengusaha florist itu kerap menyindir keluarganya melalui media sosial.

"Tapi beberapa sarkas yang akhirnya gue sindir balik, dia nggak berhasil balas tuh."

"Kaya gue mengeluarkan pujian yang sebenarnya itu sindiran, dia bingung," kata Uya Kuya.

Kemudian dalam perseteruan ini, suami Astrid itu tetap menjaga perilakunya sebagai manusia.

"Dari dulu gue buat program tv mau isinya ribut-ribut, pernah nggak lihat pukul-pukulan."

"Kecuali gue pernah kebablasan waktu Pagi Pagi Happy, nggak ada set up tapi," tuturnya.

Sehingga ia memiliki batas tertentu yang diterapkan untuk menanggapi Denise Chariesta.

Bahkan Uya Kuya sempat khawatir saat sang selebgram membagikan hasil tes tekanan darahnya.

Di mana hasil menunjukkan tekanan darah Denise Chariesta sangat tinggi.

Presenter 46 tahun itu tegas mengatakan akan tetap menjaga perasaan 'lawannya'.

"Jadi intinya gue tetap punya batas, punya etika," terang Uya Kuya.

"Kalau gue sekarang balasnya ngontenin, gue tetep ngejaga perasaannya."

"Gue akan tetap hargain dia, akan anggap dia tetap manusia," tambahnya.

Lanjut, Uya Kuya menegaskan perseteruannya dengan Denise Chariesta bukanlah settingan.

Akan tetapi memang pada akhirnya ia mengatur semua itu untuk dijadikan konten.

Semua dilakukan demi tujuan ingin menjaili selebgram yang juga tiktokers itu.

"Iya beneran (bukan settingan) tapi jujur gue setting akhirnya 'kan."

"Gue setting jadi bikin konten, kita nyetting untuk ngerjain balik dia," jelas Uya Kuya.

Menurutnya dengan cara ini tetap membalas sindiran yang dilayangkan oleh Denise Chariesta.

Selain itu, Uya Kuya dan keluarga mendapatkan keuntungan dari konten yang ditayangkan di YouTube.

Cara ini ia sebut sebagai sesuatu yang pintar dan menghasilkan pundi-pundi.

"Akhirnya kita buat konten aja, lo sindir dengan cara yang elegan dan smart."

"Ya gue setting biar jadi konten buat gue, gue nggak mau juga dia yang untung," imbuhnya.

Melihat video-video perseteruan antara Uya dan Denise ini rupanya membuat netizen gerah.

Bahkan netizen protes dan menyebut keduanya sebagai raja dan ratu gimik.

"Kaya gini tuh enggak usah dikasih panggung!," kata akun Yuniarghm.

"Dasar raja dan ratu gimik ini mah, ujungnya juga demi konten," papar akun Gtrapnama.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar