Skip to main content

Shandy Aulia Kecewa Ternyata Netizen yang Membully Anaknya Seorang Perawat: Gimana Dia Bisa Edukasi Orang


Shandy Aulia kembali dibuat geram atas perkataan netizen terkait kondisi sang buah hati, Claire Herbowo.

Shandy Aulia pun semakin kecewa setelah mengetahui bahwa pembully anaknya merupakan seseorang yang memiliki profesi sebagai perawat.

"Yang aku concern, setelah aku cek, dia seorang PNS, dia masih terdaftar di sebuah puskesmas, pendidikan dia S1 dan perawat," kata Shandy Aulia, seperti dikutip Grid.ID dari tayangan Rumpi, Selasa (29/6/2021).

Shandy Aulia menyebut bahwa sang pembully anaknya itu berani lantaran membuka identitas aslinya.

"Maksudnya kalau bikin akun fake itu pengecut ya. Dia berani pertontonkan data dia sendiri," lanjutnya.

Dalam permasalahan ini, Shandy Aulia tak memfokuskan perbuatan netizen yang membully Claire, namun bagaimana perilaku seorang pekerja kesehatan yang notabenenya menjadi pusat edukasi masyarakat.

"Aku nggak concern dia ngatain anakku. Aku lebih ke gimana dia yang bilang gitu kalau ke anak yang orangtuanya lagi konsultasi, kan bisa bikin mental down ibunya," tegas Shandy Aulia.

"Gimana dia bisa edukasi orang kalau real life dia kayak gitu," sambungnya

"Kalau dia judge mental kalau ibunya dibilang anaknya kurang gizi gimana. Itu concern-nya aku," tutup Shandy Aulia.

Seperti diketahui sebelumnya, seorang netizen meninggalkan komentar tak menyenangkan di postingan Shandy Aulia.

Netizen tersebut menyebut putri Shandy Aulia kurang gizi lantaran memiliki rambut jagung serta hanya diberi makan alpukat.

Pengguna Instagram tersebut juga mengatakan bahwa putri Shandy Aulia nantinya sulit mengikuti pelajaran di sekolah.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar