Skip to main content

Tak Ada Angin Tak Ada Hujan, Olla Ramlan Tiba-tiba Sebut Sosok Wanita yang Sering Ganggu Urusan Rumah Tangganya: Mending Langsung ke Saya, Kita Fight Satu Lawan Satu!


 Olla Ramlan memang akhir-akhir ini nampak anteng-anteng saja.

Namun dikutip Gridhot dari Tribunstyle, seringkali ada yang membagika kabar kalau Olla Ramlan kini memiliki rumah tangga yang sedang tak harmonis.

Padahal isu tersebut langsung dibantah habis-habisan oleh sang model.

Kini yang terbaru, Olla Ramlan naik pitam setelah mengetahui kehidupan pribadinya jadi bahan gosip di sebuah grup di aplikasi WhatsApp.

Dikutip Gridhot dari Grid.ID, ketika menjadi bintang tamu di acara Pagi-pagi Ambyar Trans TV, Rabu (9/6/2021), Olla Ramlan menceritakan awal mula mengetahui dirinya jadi bahan gosip di grup whatsapp.

Tanpa mengungkap identitas, Olla hanya menyebutkan bahwa sosok yang bergosip di belakangnya adalah seorang perempuan.

"Ada lah seorang, ya cewek lah enggak bukan temen sih," kata Olla Ramlan ketika ditanya host pago-pagi Ambyar tentang identitas orang yang bergosip tentangnya.

Olla Ramlan masih menyembunyikan identitas sosok yang dimaksudnya.

Dia mengaku mengetahui hal tersebut dari seorang temannya yang bukan artis.

"Orang biasa (bukan artis)," jawab Olla Ramlan

"Pokoknya di grup ngomongin aku. I dont know bukan temen aku, di grup lain aku ga ada di situ yang ada di situ ngasih tau aku," cerita Olla Ramlan.

Tak terima kehidupannya jadi bahan gosip, Olla Ramlan pun mengaku sebal apalagi gosip tersebut menyangkut suaminya juga.

"Ya aku sebel aja gitu ya tentang my life ya suami lah udah pasti, aku capek, ngapain sih dikasihanin aku fine aja," tutur Olla meluapkan kekesalannya.

Belakangan ini kehidupan rumah tangga Olla Ramlan dengan Aufar Hutapea memang tengah disoroti karena diduga sedang dalam kondisi yang tak harmonis.

Olla Ramlan menyesalkan rumor tersebut diperparah dengan segelintir orang yang bergosip di belakangnya.

"Menurut aku ga patut aja di bahas-bahas kayak gitu sementara dia ga tau apa-apa mending kalau bener," papar Olla Ramlan.

Ibu tiga anak inipun mengimbau kepada sosok tersebut agar mencari kesibukan lain dibanding bergosip tentangnya.

"Buat semuanya mending buat hal yang bermanfaat aja daripada bahas aku, lagian ngapain bahas aku? buat cari duit?" tegas Olla Ramlan.

Sebelumnya, Olla Ramlan sempat mengunggah sebuah kalimat sindiran melalui akun instagramnya.

Unggahan tersebut ditujukan untuk sosok yang bergosip tentangnya.

Ga usah bergosip tentang saya... Ga usah kasian ama saya... Santai aja...." tulis Olla Ramlan melalui instagramnya @ollaramlanaufar.

"I work my ass off for my life... so, mending kalian juga berbuat hal yang bermanfaat deh..."

Di unggahan yang kini telah tersebar di akun gosip itu, Olla Ramlan mengimbau agar lebih baik bertanya langsung di banding bergosip di belakangnya.

"Dan.... bukan tipe saya yaaa... ngoceh atau gosip mending tanya langsung ke saya.... OR Kita FIGHT satu lawan satu... Ga usah banyak bacot niiiih..." paparnya dalam sebuah tulisan di unggahan berbeda.


Unggahan ini sempat dikaitkan dengan renggangnya pertemanan Olla Ramlan dengan 4 artis yang juga teman dekatnya, Ashanty, Nindy Ayunda, Ussy Sulistiawaty, dan Ririn Ekawati.

Meski begitu, dijelaskan Olla Ramlan bahwa pertemanan mereka dalam kondisi yang baik-baik saja.

"Nggak ada hubungannya sama mereka (geng artis)," jelas Olla.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar