Skip to main content

Baru Terbongkar! Sosok Artis Ini Dikabarkan Menjadi Penyebab Gagalnya Pernikahan Rezky Aditya dan Patricia: Gue Cemburu


 Rezky Aditya kini tengah jadi sorotan.

Perseteruannya dengan sosok Wenny Ariani kini makin memanas.

Nama mantan Rezky Aditya pun sempat muncul ditengah-tengah perseteruan itu.

Lantaran sang mantan, Patricia Rezer seolah menyindir jika Rezky Aditya saat ini tengah terkena karma.

Dahulu Patricia Rezer dan Rezky Adiya sempat menjalani hubungan selama 2 tahun lamanya dan hampir saja ke pelaminan.

Sayang, hubungan mereka malah kandas dan kabarnya sosok artis ini menjadi orang ketiga dalam kisah cinta keduanya.

Sebelumnya, Rezky Aditya dan Patricia Rezer sudah sempat melakukan acara pertunangan. 

Namun hubungan mereka malah kandas dan kabarnya sosok artis cantik, Nikita Willy yang menjadi penghalang hubungan mereka.

Bukan tanpa alasan nama Nikita Willy terseret, lantaran saat itu ia dan Rezky Aditya sedang dekat.

Menanggapi isu miring tersebut, Rezky Aditya langsung membantah hal tersebut.

“Nggak lah, Nikwil kan punya pacar, jauh juga nggak kepikiran ke situ (balikan). Itu asumsi orang yang baper saja, bukan masalah cemburu saya dan pacar pisah. Gue nggak bisa cerita masalahnya. Tapi yang jelas bukan karena orang ketiga atau ada pihak lain yang ganggu,” ujar Rezky Aditya dikutip dari Line Today.


Rezky mengatakan gagalnya hubungan dia dan Patricia murni karena adanya ketidakcocokan.

“Jodoh nggak ke mana, pasti Allah ngasih jalan terbaik. Mungkin balik lagi ya jodoh, rezeki, maut, dan jodoh diatur sama Allah. Pokoknya doain saja yang terbaik buat semua orang, buat keluarga gue. Tapi tetap keep in touch dan caranya baik-baik bahkan Lebaran juga tetap datang,” tambah Rezky Aditya.

Melansir dari tayangan iSeleb yang dipublikasikan di kanal YouTube pada (7/10/2019) lalu, Patricia juga mengaku adanya ketidakcocokan antara dirinya dengan Rezky Aditya.

"Sebenernya apa ya, sebenernya masalah sepele sih. Yang mungkin kita ngerasa 'ah mungkin kita nggak cocok nih buat bareng-bareng'," jelasnya dikutip dari BanjarmasinPost.co.id.

Perbedaan sikap akan hal-hal kecil lah yang diakuinya menjadi pemicu perpisahan mereka.

"Contohnya tu kayak hal-hal kecil, misalnya aku mungkin lebih suka cowok yang nggak ngerokok. Tapi kalau yang Rezky orangnya mungkin perokok gitu kan," terangnya.


"Kalau aku kan orangnya lebih 'aduh kamu jangan kayak gini dong, kamu jangan kayak gitu dong'. Aku orangnya lebih bawel, tapi Rezky kan orangnya agak santai gitu," tambahnya.

Hanya karena hal yang dianggapnya sepele itu, mereka akhirnya memutuskan untuk menjadi teman saja.

Perbedaan sikap akan hal-hal kecil lah yang diakuinya akhirnya menjadi pemicu perpisahan mereka.

Setelahnya Rezky Aditya dekat dengan Citra Kirana dan memutuskan untuk menikah pada tahun 2019.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar