Skip to main content

Bikin Kesal, Dulu Tahu Adiknya Jualan Kue Keliling Malah Cuek dan Mengaku Nggak Kenal, Kakak Kandung Betrand Peto yang Sok Kini Diserbu Netizen: 'Lo Bisa Begaya Kaya Gini Juga karena Onyo!'


Masa lalu Betrand Peto memang bisa dibilang tak begitu meninggalkan kenangan manis.

Seperti diketahui, belum lama ini Betrand Peto bongkar perangai asli Chetryn Peto yang seolah tak menganggapnya ada.

Betrand Peto pun mengingat betul bagaimana ia berjualan kue dan lewat di depan saudara perempuannya itu.

Namun sang kakak justru lebih memilih untuk cuek dan tak menyapa Betrand Peto sama sekali saat itu.

Sehingga kenangan sedih itu terus ada di dalam lubuk hati Betrand Peto sampai akhirnya ia ungkapkan.

Kini giliran sang kakak yang mendapatkan perundungan dari netizen tanah air karena bergaya di media sosial.

Hal itu diungkapkan dalam kanal Youtube The Onsu Family yang dilansir Grid.ID pada Rabu (21/4/2021).

"Ada satu kejadian bapak mama, supaya bapak mama tahu ya," ujar Betrand Peto.

Anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah ini lantas menceritakan saat dirinya berjualan kue dan bertemu dengan sang kakak, namun kakaknya tak pernah menyapanya sama sekali.

"Onyo jualan kue berpapasan sama Chetryn, Chetryn sama sekali tidak panggil Onyo," kata Betrand.

"Onyo jualan sambil teriak di depan muka dia 'kue-kue', nggak dipanggil sama sekali," lanjutnya.

Bahkan, menurutnya sang kakak pun tak mau melihat wajahnya saat berpapasan.

"Dilihat pun nggak ada," sambungnya.

Hal itu tak ayal membuat Betrand bingung dengan sikap sang kakak.

"Dalam hati Onyo 'Onyo ini siapa, Onyo ini siapa orang biasa atau adiknya dia?" kata Betrand.

Imbas curhatan sang adik itu, akun Instagram Chetryn Peto langsung diserbu oleh netizen khususnya para penggemar Betrand Peto.


Seperti pada unggahan terbarunya yang diberi caption "Because of you" malah banjir nyinyiran.

Mereka menyayangkan sikap Chetryn di masa lalu. Bahkan, ada yang langsung unfollow IG-nya.

@ma****asss: ga nyangka banget dulu sifatnya kek gitu auto unfol deh.

@sitisi****61: ..oh ini kaka yah onyo anak baik sampe nagis deger cerita onyo ga di safa sama kaka adeyah onyo lewat juwalan semoga.onyo semakin sukses.

@v****ossa16: Kecewa sih pas tau cerita dri onyo gimana sikap kakak kandungnya ke adik, tapi selepas itu pasti ada sesuatu, semoga cetrin segera di pertemukan dengan onyo dan jawab semua pertanyaan onyo kenapa dia sesombong itu dulu dengan adik sendiri.

@nezt****tia95: Inget Lo bisa bergaya kaya gini juga karena onyo.

@bung****nafiah: Denger cerita onyo knpa ya ka chetryn gitu sama onyo pas onyo lagi susah.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar