Skip to main content

Gegara Uang Fanmeeting Online Rp 100.000, Aldy CJR Ribut dengan Penggemar dan Tak Terima Dituding Nilep: Gue Emosi Dong


 Lama tak terdengar kabarnya, Aldy CJR muncul dengan berita menghebohkan.

Di media sosial ia jadi bahan perbincangan disebut berkonflik dengan penggemar.

Seorang penggemar menceritakan kisahnya yang kecewa dengan fanmeeting online yang dilakukan Aldy CJR.

Penggemar yang bernama Velicha menyebut bahwa fanmeeting yang digelar yang harusnya dilakukan pada 28 Juni lalu berkali-kali mengalami penundaan.

Velicha awalnya tak keberatan dengan penundaan yang terjadi, karena sudah ada pemberitahuan di awal.

Namun di hari fanmeeting dilakukan pada 1 Juli, tak ada pemberitahuan lebih lanjut dan link zoom yang dijanjikan juga tak dikirimkan.

Tiga hari kemudian admin Aldy baru memberikan kabar bahwa acara kembali diundur hingga 15 Juli.

Namun karena acara yang digelar tak juga menemui kejelasan, akhirnya penggemar itu memilih untuk meminta kembali uangnya.

Velicha berdebat dengan admin Aldy dan meminta uangnya sebesar Rp 100.000 segera dikembalikan.

Kesal karena tak segera menerima tanda bukti pengiriman uang, akhirnya Velicha curhat ke media sosial.

Rupanya hal tersebut ditanggapi oleh pihak Aldy.

Dalam chat yang dikirimkan terdapat beberapa kata yang dinilai kasar oleh Velicha.

Baca Juga: Rezky Aditya Sebut Citra Kirana Sosok Istri yang Pemaaf: Asalkan...

Namun pihak Aldy menyebut bahwa kata-kata yang disampaikan itu merupakan salah ketik.

"Mungkin admin gue emosi, terus dia bilang kirim transfer refund-nya, admin gue mau jawab 'wkwkwk ini -(maksudnya) 'nih mau gue transfer', mungkin dia (admin) kecepetan (ngetik), jadinya I besar, n (kecil) sama t (kecil)," kata Aldy saat live Instagram.

Aldy juga menyebut telah melakukan pengembalian uang kepada Velicha.

Aldy merasa tak terima dengan tudingan orang yang menuduhnya menggelapkan uang dari penggemar.

"Mau buat orang menghujat gue, dia bilang centang biru tapi nilep Rp 100.000, kalau (omongannya) enggak salah ya. Ya gue emosi dong, ngapain (nilep) Rp 100.00 juga, buat makan tim gue aja kagak cukup," kata Aldy.

Melalui live Instagramnya, Aldy meminta maaf dengan peristiwa yang terjadi.

"Maaf nih di depan publik semuanya, aku ngakuin aku salah, tanpa terpaksa, tanpa apa pun aku akuin aku salah," kata Aldy.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar