Skip to main content

Intip Penampilan Pangling Melly Goeslaw yang Sukses Diet dengan Cara Ini, Berhasil Ubah Ukuran Baju yang Awalnya XLL Menjadi M


 Melly Goeslaw merupakan penyanyi dan penulis lagu yang mengawali kariernya sejak tahun 1988.

Ia dijuluki sebagai ratu soundtrack film-film tanah air.

Selain itu, ia juga memiliki fashion berpakaian yang unik.

Penampilan Melly Goeslaw menjadi sorotan lantaran mengalami penurun berat badan yang signifikan.

Sebelumnya ukuran bajunya XXL kini menjadi M.

Ternyata, penyanyi kondang ini getol lakukan diet.

Melansir gridpop.ID, keberhasilan Melly bisa kurusan karena sosok dr Cissie Nugraha.

Istri Anto Hoed ini sukses menurunkan berat badannya setelah berkonsultasi dengan dr Cissie Nugraha tersebut.

Hallo hallo...

sy cuma mau bilang, kalau sekarang sy memang jauh kurusan.

Melly Goeslaw mengaku dibantu dokter Cissie Nugraha sebagai konsultannya.

dr Cissie Nugraha bukan sembarangan dokter. Di akun instagramnya, Cissie Nugraha juga diikuti sejumlah artis terkenal.

Seperti Luna Maya, Gisella Anastasia, Ayu Ting Ting hingga Salmafina Sunan.

Saya rutin ke Dr @cissienugraha seminggu sekali.

Sy gak pernah pake produk apapun, bener2 hanya ditangani oleh Dr @cissienugraha

Sampai sini sudah cukup paham ?

Gak usah sy sebut produk2 yg menggunakan nama sy seolah olah sy kurusan krn pake produk tersebut.

Sy bersyukur jika hidup sy ada gunanya untuk meningkatkan dagangan org lain.


Tapi sy lebih bersyukur lagi jika semua pihak yg berdagang bisa memilih langkah yg lebih baik tanpa hrs membohongi pembeli

Pasti pd pengen tau sy turun berapa kilo ya ?

Nah gaiiis jadi sy tuh gak pernah nimbang, krn waktu itu pernah nimbang eh malah naik bb nya , sy lempar timbangannya. Dan suatu hari ada berita seorang pendaki gunung menemukan timbangan dengan stiker MG, waaaah gak nyangka timbangan yg urg lempar nepi ka gunung euy wkkkwwk.

Naaaah jadi gitu yaaa gaiiiiis .

Sy gak pernah pake produk apapun, dan sy gak pernah buka kelas atau bikin semacam work shop apapun yg berkaitan dengan penurunan bb. Sy gak mau didikte , jadi sy pun gk mungkin dikte org .

Sbg gambaran aja baju sy dulu size XXL , skrg size M

Kebetulan kalo lagi ke Dr Cissie , pasien pasien yang kesana itu bukan jurig , itu manusia semua loooh, jadi mereka saksi mata yg melihat sy secara langsung , bukan dari foto .

Tambahan dikit gaiiiiis ... sy tirusan ini berkat buccal fat oleh Dr @dr_tompi ....

Curiga bentar lagi jadi brand ambasador IDI nih." tulis Melly Goeslaw.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar