Skip to main content

Kabar Duka! Menangis Histeris, Istri Arya Saloka Baru Saja Kehilangan Sosok Pria yang Jadi Sorotan Netizen: Bangun Dong!


Kabar duka lagi-lagi kita dengar dari deretan artis ternama.

Kali ini kabar kurang mengenakkan datang dari istri Arya Saloka, Putri Anne.

Lewat unggahan di media sosialnya, ia mengabarkan kalau ia baru saja kehilangan sosok laki-laki ini.

Sudah beberapa kali memang Putri Anne mengunggah fotonya dan berdoa untuk kesembuhannya.

Sayangnya, takdir berkata lain dan sosok ini harus menghadap Yang Maha Kuasa.

Putri Anne pun tak bisa menyembunyikan kesedihannya hingga menangis histeris.

Adalah sosok dari Aryed Abraham yang dimaksud oleh Putri Anne.

Sepertinya ia adalah sosok dari saudara kandung Putri Anne.

Ia banyak mengunggah foto kenangan bersama Aryed Abraham, termasuk bagaimana ia pernah meminta Arya Saloka untuk dikenalkan pada perempuan.

Putri Anne juga menulis, 'Wake up lil bro.. no one is texting me anymore "ne, jadi gimana? Kok lu gk kenalin cewe ke gue? Arya gak ada temen cewe yg cantik?"'.

Tak lama kemudian ia mengunggah lagu sedih dan menuliskan 'Happy 4th of July brother, you always love this time of year'

(Selamat tanggal 4 Juli saudaraku, kamu selalu suka hari ini)


Putri Anne juga mengunggah foto Aryed Abraham.

Ia menyertakan lirik lagu Fix You yang dipopulerkan oleh Coldplay.

Anne menambahkan, 'So long good friend, my brother...'


Pada kolom komentar, banyak orang yang bertanya siapa sosok Aryed Abraham ini sebenarnya.

'Yang pastinya ini sahabatnya mamaw dan baba (emoji) mereka berdua banyak sahabat karena mereka sderhana, menyenangkan dan setia kawan selama ini yang saya tau. Selama saya mengagumi mereka berdua'

'baca caption nya good friend and my brother berarti teman terbaik dan saudara laki2 ku'

'sohibnya sejak dulu,prnah colabs juga cover lagu fix you kalau gak salah judul'
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar