Skip to main content

Syahrini Ngamuk Gegara Dilarang Pakai Ruang VIP, Istri Reino Barack Uring-uringan Tak Terima Diperlakukan Tak Layak oleh Petugas Bandara: Rakyat Jelata Gak Boleh? Gua Udah Platinum!


Sosok Syahrini selama ini memang dikenal memiliki gaya bertutur kata yang manja dan lembut.

Ya, istri dari Reino Barack tersebut memang memiliki ciri khasnya sendiri yang membuat banyak orang mengingatnya.

Syahrini bahkan dianggap sebagai sosok yang ramah di mata keluarga dan rekannya.

Namun sama seperti manusia pada umumnya, Syahrini juga bisa meledak marah.

Sebelum bertemu dengan Reino Barack, Syahrini pernah menjadi sorotan karena mencak-mencak di bandara.

Video yang menampilkan amarah mantan rekan duet Anang Hermansyah ini masih bisa ditemukan di platform sosial media YouTube.

Seperti dikutip ulang oleh Sosok.ID pada Rabu (30/6/2021), tampak Syahrini mengamuk dengan perlakuan petugas bandara kepadanya.

Salah satu penyebabnya penyebabnya yakni karena ia tak diizinkan menggunakan ruang tunggu VIP.

Syahrini pun tak segan menyuarakan rasa kesalnya.

Dikutip dari Youtube The Princess Syahrini, kisahnya bermula saat Syahrini tengah show di Surabaya.

Sepulangnya dari Surabaya, Ia harus segera mengisi acara pernikahan di Medan.

Jadilah, Syahrini harus menjajal penerbangan Surabaya - Jakarta - Medan.

Namun, di Bandara Jakarta, Ia mengaku mendapat perlakuan yang kurang mengenakan.

Usut punya usut, pesawat Syahrini mengalami delay selama 4 jam sehingga Syahrini harus menunggu lama.

"Gila sih manajemen maskapai sangat tidak profesional, gua marah banget. Sebel gue. 4 jam nunggu di airport. Padahal katanya pesawatnya enggak apa-apa, ada di sana. Cuma kru dan pilotnya aja enggak terbang," keluh Syahrini.

Ia dengan gamblang mengaku sangat marah karena perjalanannya menuju Medan tidak berjalan lancar.


Syahrini lantas menyinggung mengenai pemesanan jet pribadi yang tak dapat dilakukan secara instan.

Ia mengaku kasihan dengan kliennya yang menunggu di Medan.

"Terus kalau gua harus pesen private jet. Lu pikir private jet itu mendadak langsung bisa ada, punya mbah moyang, lu?"

"Ya ga bisa lah, harus booking satu hari sebelumnya. Kan, emosi hari ini gua. Bener deh, gua marah," katanya berapi-api.

Tak berhenti sampai di situ, Syahrini juga mengeluhkan soal ruang tunggu VIP yang tak diberikan padanya.

Ia bahkan menyebutkan status dirinya yang sudah Platinum.

"Terus yang paling menggelikan tuh tadi, gua kan biasa nunggu di ruangan bioskop itu, tuh. Gua enggak pernah minta VIP room, katanya VIP room itu untuk menteri, pejabat, presiden lah."

"Terus gua bilang 'Rakyat jelata gak boleh?' Trus gua juga udah platinum di sini dan sering naik maskapai lu. Udah gitu ini kan kesalahan bukan dari gue, tapi dari maskapai Anda", kata Syahrini bercerita.

Pihak maskapai bersikeras menjalankan peraturan dan tak bisa menerima permintaan Syahrini.

Tetapi beruntung, pada akhirnya Syahrini diberi izin mengisi ruang VIP yang kosong.

Kendati demikian ia tetap kecewa dengan regulasi maskapai yang menurut Syahrini berbelit-belit.

Sementara itu, diketahui unggahan tersebut ditayangkan Syahrini melalui YouTubenya pada 19 Januari 2018 silam.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar