Skip to main content

Usai Ayu Ting Ting Labrak Raffi Ahmad di Televisi, Kondisinya Drop? Pria Ini Diminta Setia Temani Anak Ayah Rozak: Tolong Jagain Ayu Ya!


Pedangdut Ayu Ting Ting bak tak kuasa menahan emosi yang terlalu lama dipendam, unek-uneknya pun meledak juga.

Di televisi Ayu Ting Ting melabrak suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad.

Pelantun 'Salah Alamat' itu sepertinya geram lantaran selalu saja dikaitkan dengan Raffi Ahmad.

Di depan Irfan Hakim dan Ruben Onsu, Ayu Ting Ting secara tegas dan begitu terlihat emosi mengeluarkan semua unek-uneknya.

"Ada unek-unek yang mau gw sampein ke orang ini (Raffi Ahmad)," tutur Ayu dikutip dari akun Youtube MNCTV Official dengan judul 'Ini Unek-unek Ayu Ting Ting untuk Raffi Ahmad'.

Sembari memegang foto Raffi Ahmad, Ayu pun meluapkan segala emosinya.

"Raffi Ahmad, lo dengerin unek-unek gw ya. Gara-gara lo, berita gw di tv hampir tiap menit, tiap detik, tiap jam gangguin hidup gw," tutur Ayu Ting Ting.

Mendengar kekesalan Ayu Ting Ting, Irfan Hakim yang berada di sampingnya langsung melontarkan pertanyaan.


"Emang berita apa sih?," tutur Irfan

"Banyak, jangan suka pura-pura gak tahu deh lo," kata Ayu.

Mendengar unek-unek Ayu, Ruben Onsu yang berada di sampingnya hanya terdiam.

Berbeda dengan Irfan Hakim, bahkan ia meledek Ayu Ting Ting.

"Ciecie," kata Irfan.

Unggahan ini pun telah ditonton lebih dari 136 ribu akun netizen.

"Ayu enggak suka yah adem-adem aja ribut mulu ama Nagita, kenapa sih?," papar akun Wati.

"Capek denger Raffi dan Ayu," kata akun Mikay.

"Sudah tahu lakinya br*ngs*k, si cewek diajak mau saha kagak nolak. Sama saja enggak ada harga diri maemunah," papar akun Waroengdahar.

"Udah2 jangan adu domba..biarkan kluarga mereka bahagia...klau di ungkit2 gini yg seneng orang2 julid dan nyinyir...jadi klau menurutku sih baik gigi ataupun ayu jangan terpancing emosi dan saling sindir...kalian diam dan tenang saja," ujar akun Ani.

"Si ayu munafik marah" tpi doyan lu dekt" sma suami orang d peswat rndng"an gndng"an tangan Munafik dsar seneng banget d gosipin sm rafi," kata akun Sandi.

Ayu Ting Ting pun banyak mendapatkan dukungan terutama dari keluarga dan orang-orang terdekatnya.

Seolah menenangkan hati Ayu yang tengah kesal lantaran selalu mendapat komentar miring dari netizen, kekasih Syifa yang digadang-gadang bakal jadi calon adik ipar biduan asal Depok itu menuliskan kalimat penguat hati.

"U will never walk alone teh. Keep strong and stay happy (kamu tidak pernah berjalan sendiri teh, tetap kuat dan selalu bahagia)" tulis Nanda Fachrizal di akun instagram miliknya.

Netizen pun tak sedikit yang meminta Nada menjaga Ayu.


"Tolong jgain ayu ya tuk kami pecinta nya," kata akun Lintang.

"Jagain teh @ayutingting92 dan teh @syifaasyifaaa yak ka @nandafachrizaal," ujar akun nazmahlutpiah.

"I hope you are always on the side of the most beautiful and strong woman @nandafachrizaal," ujar akun malissaalia_.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar