Skip to main content

Pernah Syuting Bareng, Aktor Ini Bongkar Kelakuan Shandy Aulia yang Ogah Lakukan Adegan di Kolam Renang hingga Akhrinya Diganti dengan Air Mineral


Shandy Aulia merupakan aktris layar lebar yang tetap eksis hingga kini.

Siapa sangka, ia enggan syuting di kolam renang yang airnya bukan dari galon.

Alhasil, hal itu membuat proses syuting terhenti beberapa jam.

Hal itu dibongkar oleh Boy William saat dirinya syuting.

terlibat dalam pembuatan film berjudul Rumah Gurita.

Saat itu, ada adegan yang membuat Shandy Aulia harus masuk kolam renang.

Melansir Sosok.ID, "Kita lagi syuting, ada adegan harus masuk ke dalam kolam renang.

Kita break syuting 4 jam, kita enggak ada yang syuting gara-gara lo request air kolamnya lo minta dipompa keluar terus diisi pake air galon," kenang Boy seperti dikutip dari YouTube Boy William, Jumat 6 Agustus 2021.

"Masa?"
tanya Shandi.

"Iya," jawab Boy sambil tertawa.

Tak ingin salah paham, Shandy kemudian memberikan klarifikasi.

Ia mengaku meminta air kolam diganti.

"Tunggu, itu ada ceritanya.

Jadi waktu itu kita syuting kan, kalau enggak salah film Rumah Gurita deh.

Nah adegannya gue sama lo, itu syuting di rumah tua.Gue udah bilang ini lagi musim hujan dan air (kolam) udah kotor banget, kolam renangnya udah bener-bener enggak dirawat sama sekali," beber Shandy.

Shandy ogah masuk ke dalam kolam renang yang airnya kotor.

Namun, ia tak menyebut secara air galon sebagai penggantinya.

"Ya enggak maulah nanti kalau gatal-gatal gimana," imbuhnya.

youtube image

"Gue udah mau-wanti sama produser, gue bilang baik-baik 'Tolong dong dikuras, airnya diganti sama air bersih, terserah deh'.

Terus 'Oke-oke nanti saya ganti dengan air mineral' gue enggak minta mineral juga, gitu maksud gue ," jelas Shandy.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar