Skip to main content

Bak Bumi Langit, Satu Komplek Andara Nyaris Dimiliki Raffi Ahmad, Caca Tengker dan Suami Justru Ngontrak: Puter Otak Nyicil Beli Rumah!


Selama ini kehidupan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bak tak pernah sepi dari sorotan publik.

Dikenal sebagai sultan Andara, kehidupan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selalu bergelimang harta.

Apalagi, kini Raffi dan Nagita tengah menyiapkan istana barunya yang makin membuat rumah Andara lebih luas.

Berbeda dengan Raffi yang membeli beberapa rumah di Andara sekaligus untuk kediamannya, Caca Tengker justru rela ngontrak.

Caca Tengker adik Nagita Slavina memang jarang tersorot.

Menikah dengan Barry Tamim, Caca dan suami memutuskan ngontrak rumah sebelum membeli rumah idaman setelah menikah.

"Udah 2 tahun lebih setiap hari ngejalanin jalan ini.

Jalanannya tanjakan yang bikin butuh tenaga extra setiap mau pulang ke rumah.

Sampai rumah selalu nyessss, adem, tenang, nyaman rasanya.


Pas banget jadi rumah pertama aku dan Mas @barry.tamin, filosofinya pernikahan awal tuh emang butuh capek dulu, extra tenaga, extra effort buat mencapai kenyamanan.

Dan karena ngontrak, kita juga jadi makin muter otak saat kerja biar bisa nyicil beli rumah sendiri," ujar Caca Tengker dilansir dari TribunMedan. 

Setelah 2 tahun ngontrak barulah Caca dan Barry bisa menikmati rumah barunya.

"Hari ini hari pertama pindahan.

Rasanya campur aduk, seneng banget bisa nempatin rumah baru.

Capek banget seharian mikirin gimana caranya rumah baru bisa ditempatin walaupun belum jadi semua.

Tapi kok ya ada galaunya juga ninggalin rumah yang penuh kenangan.

Dengan Bismillah, niat baik kita semoga terlaksana selancar mungkin. Kalo ga lancar ya kita cari jalan keluarnya," ceritanya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar