Skip to main content

Bak Kapok Masuk Bui Gegara Mulut Pedasnya! Tak Lagi Bahas Covid-19, Jerinx SID Banting Stir Beralih ke Profesi Ini: Kayak Sampah Aja!


 Jerinx SID bolak-balik dilaporkan lantaran kata-katanya yang selalu mengandung kontroversi.

Bahkan gegara mulutnya yang dikenal pedas itu, membuat Jerinx harus mencicipi hidup di bui.

Baru menikmati udara segar, mendadak Jerinx kembali terancam di penjara.

Gegara dirinya mengucapkan kata-kata tak pantas kepada Adam Deni.

Laporan itu bahkan sempat diproses oleh pihak kepolisian dan menandakan jika Adam Deni tak main-main.

Seolah lelah bolak-balik beurusan dengan meja hijau, Jerinx SID nampaknya kini bakal beralih profesi.

Jerinx SID mendadak mengunggah fotonya sedang bermain drum.

Bukan foto terpampang yang bikin salah fokus netizen, melainkan caption yang diunggah bersama foto tersebut.

Dalam tulisan itu menuliskan jika dirinya sangat merindukan konser online.

Ia juga membagikan bagimana pengzalamannya selama di dunia hiburan setelah pulang konser.

"Kangen konser online. Sekali gig bisa dapat 700K. Dibagi 10 kepala. Asli enak banget pulang konser bisa bawain anak kita balon & nota tagihan sewa sound dll yg mesti ditorokin dulu," tulis Jerinx SID, dikutip Tribunnews, Selasa (31/8/2021).


Kemudian ia mengatakan, bakal beralih menjadi artis TikTok.

Terselip cuitan seolah menyindir, ia tak permasalahkan harus berada di depan kamera dan berakting yang terpenting ada pemasukan untuk hidupnya,

"Realistis aja deh besok gw mau jadi artis tiktok. Gapapa palsu yg penting minimal masih idup dan ingat bayar parkir. #SID #JRX #drummerTikTok," tambahnya.

Postingan tersbeut lantas langsung saja membuat heboh warganet dan dibanjiri komentar.

"Kalo bikin konten joged dan pake bikini pasti laris bli, tak jamin," tulis @akuforbali.

 "Konser online mengajari jadi pengemis! Mending ngamen dilampur merah, eh jangan deh ntar dibawa lagi sama petugas," ungkap akun @rahayio_.

"Apa? Mau jadi artis tik tok? Kayak bisa joged aja (emotikon ketawa)," tambah @c_empatsatu.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar