Skip to main content

Berawal dari Endorse Vanessa Angel, Medina Zein Malah Dituding Jual Beli Tas KW, Begini Kata Istri Bibi Ardiansyah


Nama Vanessa Angel terseret dalam kasus tudingan jual beli tas kw alias imitasi yang dijual Medina Zein.

Seperti diketahui, belakangan Medina Zein jadi sorotan lantaran dituding menjual tas kw dari merek-merek mahal.

Melansir Tribunnews.com, tudingan Medina Zein menjual tas kw itu bermula dari kerja sama endorsement dengan Vanessa Angel.

Kala itu, istri Bibi Ardiansyah tersebut meminta bayaran endorsement-nya diganti dengan sebuah tas.

Namun setelah mendapatkan tas sebagai bayaran, Vanessa Angel meminta diganti lagi dengan alasan tas tersebut tidak sesuai.

Chat antara Medina dan Vanessa itu yang kemudian tersebar hingga viral di media sosial.

Namun demikian, Vanessa membantah bahwa ia menyebarkan hasil tangkap layar percakapannya dengan istri Lukman Azhari itu.

"Nggak, kalo nyebarin itu fitnah. Chat itu beneran chat aku," ujar Vanessa saat live Rumpi Trans TV, Kamis (9/9/2021).

Diakui Vanessa, ia memang berkonsultasi dengan salah satu sahabatnya yang juga menjual tas branded.

Rupanya menurut sahabat Vanessa, tas yang diberikan Medina tidak sesuai alias kw.

"Jadi aku chat ke salah satu sahabat aku yang emang seller tas-tas tersebut dan dicek sama dia ternyata tas itu nggak sesuai."

"Bukan aku yang nyebarin (chat), mungkin dari grup seller-seller itu ada yang nge-save dan ada yang nyebarin," tutur Vanessa.

Walau begitu, Vanessa mengaku tidak berseteru dengan Medina akibat kejadian ini.

"Aku gak ada masalah sama MZ-nya sampai sekarang. Karena aku ngomong langsung."

"Maksudnya daripada endorsan dibayar pake tas yang gak sesuai, mendingan bayar profesional aja kan lumayan buat susu anak," tandas Vanessa.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar