Skip to main content
Bikin Kaget! Tak Terdengar Kabar Pacaran Sebelumnya, Prilly Latuconsina Mendadak Sudah Pamer 'Suami', Melly Goeslaw: Langgeng Terus Ya!

Bikin Kaget! Tak Terdengar Kabar Pacaran Sebelumnya, Prilly Latuconsina Mendadak Sudah Pamer 'Suami', Melly Goeslaw: Langgeng Terus Ya!


 Prilly Latuconsina belum lama ini membuat heboh publik usai membagikan potret mesra dengan seorang pria.

Bahkan Melly Goeslaw pun sampai memberikan respons pada unggahan Prilly Latuconsina.

Musisi ternama Tanah Air tersebut kedapatan memberikan doa untuk Prilly Latuconsina.

Sosok orang yang dipeluk oleh Prilly Latuconsina adalah Reza Rahadian.

Di mana Reza Rahadian adalah lawan main Prilly dalam salah satu serial web.

Ya, Prilly dan Reza Rahadian tampil dalam salah satu series sebagai pasangan suami istri.

Series tersebut bertajuk My Lecturer My Husband yang tayang di WeTV.

Series pertama yang dibawakan oleh Prilly Latuconsina dan Reza ini nyatanya mampu mencuri perhatian publik.

Tak sedikit yang dibuat baper dengan aksi-aksi mesra juga lucu dari Prilly Latuconsina.

Menikmati perannya dalam series, Prilly Latuconsina nampaknya akan kembali memanjakan fans-nya dengan musim ke-2.

Terbukti belum lama ini Prilly Latuconsina kembali menunjukkan kedekatannya dengan Reza dalam serial tersebut.

Bahkan Prilly membocorkan jika saat ini dirinya telah membaca skrip untuk syuting selanjutnya.

Hal tersebut diungkap langsung oleh Prilly di laman media sosial Instagram pribadinya.

Prilly bahkan terang-terangan membubuhkan caption gemas pada unggahan fotonya dengan Reza Rahadian.

"Suamiiikuuu. Siapa yang udah ga sabar liat kehidupan rumah tangga Arya dan Inggit???"

"jujur aku baca skriptnya gak berhenti senyum dan ngakak," tulis Prilly.


Merespons unggahan Prilly, Melly Goeslaw dan sederet artis lainnya bahkan juga memberikan komentar lawak.

"Langgeng teruuus ya," tulis Melly Goeslaw.

"Udah mulai lg say? @prillylatuconsina96 Yeay good luck season 2 nya Ga sabar gemes banget," tulis @jennheryanto.

Sukses pikat hati penonton, Prilly dan Reza Rahadian rupanya siap untuk kembali menampilkan series yang mereka bintangi bersama.

Sebelumnya Prilly sempat mengaku jika dirinya terbawa perasaan saat beradu akting dengan Reza.

Bahkan wanita 24 tahun itu mengaku sayang pada Reza.

"Enggak baper gimana-gimana tapi aku sayang banget sama dia," ungkap Prilly seperti dimuat Tribunnews.com.

Mengaku sayang pada Reza Rahadian, bukan berarti keduanya lantas menjalin kasih.

Meski begitu saat disinggung soal rasa suka, Prilly mengaku tak masalah kalau pun dirinya suka pada Reza.

Apalagi ia menyebut jika dirinya bukan tipe orang yang ribet.

Meski demikian Prilly menyebut jika saat ini dirinya tidak berpacaran dengan Reza Rahadian.
CLOSE ADS
CLOSE ADS