Skip to main content

Foto Gisel Mesra dengan Wijin Jarang Terlihat, Gading Marten Gelagapan Disindir 2 Sahabatnya: Kok Nggak Ada yang Bocor?


Foto Gisella Anastasia atau Gisel mesra dengan kekasihnya, Wijin jarang terlihat di akun Instagram pribadinya. Sementara itu, Gading Marten gelagapan disindir 2 sahabatnya saat berada di depan kamera, "kok nggak ada yang bocor?"

Hubungan asmara antara Gisel dan kekasihnya sempat menjadi isu yang hangat di tengah netizen. Kabar hubungan mantan pebasket bernama lengkap Wijaya Saputra ini kandas di tengah santer terdengar. 

Kabar Gisel ditinggal sendirian makin menguat ketika netizen menghubung-hubungkan perasaan Wijin dengan kasus video dewasa yang hingga kini masih melilit ibunda Gempi. Maklum, dalam kasus yang sudah bikin heboh warga Tanah Air itu, polisi menetapkan Gisel sebagai tersangka. 

Dari situ, naluri detektif netizen bekerja. Mereka melakukan ilmu cocoklogi dalam menerka hubungan asmara Gisel dan Wijin. Alih-alih meninggalkan sang kekasih, Wijin justru terlihat memberikan dukungan penuh dan setia mendampingi Gisel hingga saat ini.

Belakangan, foto Gisel mesra dengan Wijin jarang terlihat di linimasa akun Instagram penyanyi asal Surabaya, Jawa Timur itu. Kondisi ini agak berbeda ketika Gisel pertama kali mengumumkan menjalin hubungan dengan Wijin pada awal 2019. 

Di sisi lain, kabar hubungan asmara Wjin dan Gisel kandas kembali menguat usai Denny Darko membeberkan hasil ramalan pasangan selebriti ini. 

Melalui terawangannya, Denny Darko terang-terangan menyebut Gisel akan kembali ke pelukan Gading Marten. Katanya, momen tersebut bakal terwujud pada tahun 2021.

Dari situ, banyak netizen yang berharap agar Gisel rujuk dengan Gading. Gegara tak kunjung dilamar Wijin, beredarlah gosip bahwa Gisel dan Wijin sudah putus.

Tentu saja, kabar tak sedap itu sampai ke telinga Wijin. Dalam sebuah kesempatan, ia membantah rumor tersebut. Bahkan, ia mengaku punya rencana untuk membawa Gisel ke pelaminan.

"Prinsip saya, hubungan yang saya jalani. Saya yang tahu mesti ke arah mana," kata Wijin yang dikutip dari tayangan Status Selebritis SCTV.

Lebih lanjut, Wijin meminta masyarakat tak percaya begitu saja dengan gosip-gosip yang beredar tanpa klarifikasi. "Ngapain juga harus bikin gosip apa pun perkataan orang lain yang istilahnya enggak tahu saya seperti apa," tegas Wijin.


Selain itu, Wijin menegaskan, hubungan asmara antara dirinya dan Gisel saat ini baik-baik saja. "Selow aja sih, enggak ada masalah," ucap Wijin.

Wijin lantas meminta agar masyarakat terutama penggemar mendoakan hubungan asmaranya dengan Gisel. "Penginnya doakan saja buat kami berdua supaya langgeng terus. Pokoknya yang terbaik buat kita beruda, pastinya buat Gempi," harap Wijin.

Beberapa waktu lalu, Gisel sempat melontarkan rasa penyesalan bercerai dari Gading Matrten. Penyesalan ini disampaikan oleh Gisel dalam video di kanal Youtube Daniel Mananta Network.

Gisel mengakui bahwa keputusannya untuk bercerai adalah bisikan iblis yang membujuknya bahwa kesendirian lebih membahagiakan daripada berjuang dalam ikatan pernikahan.

Kemudian setelah ia resmi bercerai dan mulai dekat dengan Tuhan, Gisel menyadari kekeliruan dalam keputusannya untuk berpisah dari Gading Marten. Sontak pernyataan ini yang membuat publik menjadi heboh.

Tak terkecuali 2 sahabat Gading Marten, Uus dan Andhika Pratama yang mengangkat isu menghebohkan ini di kanal Youtube KUY Entertainment.


Di tengah canda tawa antara tiga lelaki ini, Uus tiba-tiba berceloteh tentang pernyataan Gisel yang menyesal bercerai dari Gading.

"Pas udah diem gitu yang bisa ngebuat Gading gerak apa coba?" ujar Uus tiba-tiba membuka percakapan.

"'Aku nyesel cerai sama Mas Gading' hahahaha," lanjut Uus yang akhirnya ditertawakan oleh Gading dan Andhika Pratama.

"Minum lagi dah," ujar Gading Marten hendak mengalihkan perhatian sambil tertawa.

"Emang dasar bisikan setan lo!" sindir Uus yang mengulang ungkapan Gisel tentang bisikan Iblis.

Gading Marten sendiri santai saja dengan kehebohan tersebut, karena ia merasa lebih tahu watak asli Gisel ketimbang berita di media.

"Setan didengerin! hahaha" ungkap Gading sedikit ngotot sambil tertawa seolah geli dengan Gisel yang gegabah memutuskan bercerai darinya.


Dalam rekaman vlog KUY Entertainment berjudul 'PAK WAKIL WALIKOTA PASHA UNGU, IKUTAN OSPEK ALA PAK KARTO BARENG UUS ANDHIKA GADING!!!' yang tayang pada Rabu (23/9/2020), Uus memang berani membahas ucapan Gisel yang mengaku menyesal bercerai. 

Uus tampak sengaja menyinggung ini kepada sahabatnya, Gading Marten. Di ujung cerita, Gading Marten dibuat gelagapan disindir 2 sahabatnya itu, 

Awalnya, mereka tengah membahas soal polemik ospek yang juga tengah ramai di media sosial.

Pasalnya, ospek dilakukan secara online yang memungkinkan adanya gangguan jaringan sehingga senior yang marah-marah jadi terlihat lucu.

"Kalau gue di Zoom gitu dimarah-marahin, mau pura-pura buffering," celetuk Gading sambil berpura-pura jadi patung.

"Pas udah diem gitu yang bisa ngebuat Gading gerak tahu nggak apa? 'Aku nyesel cerai sama Mas Gading'," sahut Uus sambil menirukan ucapan Gisel.


Sontak seisi ruangan tersebut dibikin heboh dengan ucapan Uus yang tanpa tedeng aling-aling itu. Gading Marten terlihat salah tingkah.

"Minum lagi daahh," ujarnya mengalihkan suasana.

"Emang dasar bisikan setan itu!" tambah Uus lagi.

Uus pun menyuruh sahabatnya untuk update terhadap berita si mantan istri yang banyak muncul di media online.

"Makanya baca LINE Today, Pak!" seru Uus.

"Ya kan saya skip-skip aja, Pak. Liatin gini. Kan udah tahu kalau gue mah," jawab Gading.

Tak pelak jawabannya ini juga mengundang seruan dari teman-temannya.


Namun Gading hanya terkekeh.

"Setan didengerin!" timpalnya tiba-tiba.

Andhika Pratama yang juga merupakan bagian dari Semprul pun membahas soal liburan Gading dan teman-temannya ke Labuan Bajo.

"Tapi happy banget kemarin di Bajo ya, Pak?" tanyanya.

"Bajo seru!" jawab Gading langsung.

Bak paham dengan temannya yang sedang bujangan ini, Andhika mengaku menunggu celah dari IG Story Gading.

Ia menunggu jika ada 'sosok lain' yang ikut terlihat di sana.

"Gue berasa jadi ikut liburan gitu, di Insta Story Gading. Yang gue salut cuma satu. Gading dan teman-temannya dia yang berangkat ke sana, Insta Story-nya bersih, rapi! Laki semua! Gue nyari celah, kok nggak ada yang bocor?" kata Andhika.

"Tapi pas lewat drone, kok jumlahnya lebih banyak ya?" timpal Uus yang membuat semua orang tertawa.

"Ya kan gue ke sana kerja," jawab Gading berkilah.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar