Skip to main content

Innalillahi! Kabar Duka dari Sarah Azhari Bikin Kaget Rekan Artis, Langsung Banjir Doa: Gak Percaya Lo Udah Gak Ada!



 Innalillahi wa innailaihi rojiun, kabar duka dari Sarah Azhari ini bikin kaget rekan artis lainnya.

Bahkan langsung banjir doa.

Banyak yang tak percaya kalau sosok ini sudah tiada.

Sarah Azhari sendiri kini diketahui menetap di Amerika Serikat bersama sang anak.

Tak hanya Sarah, saudaranya Rahma Azhari juga sudah menetap di sana setelah menikah dengan seorang pria bule.

Lalu, kabar duka apa yang dibawanya?

Adalah sosok @fifitg yang berpulang ke pangkuan-Nya.

Meski bukan artis, namun sepertinya Sukur Afifi ini sangat dekat dengan banyak artis.

Terbukti dari akun Instagram miliknya yang diikuti oleh banyak artis Indonesia.

Kepergiannya ternyata meninggalkan duka bagi banyak artis.

Salah satunya adalah Sarah Azhari.

Meski jauh berada di Amerika Serikat, namun ia punya kenangan bersama Afifi yang sangat lekat.

'Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun, Sukur Afifi @fifitg teman yang banyak banget teman nya, yang suka menghibur temannya, yang suka paling gak tegaan sama orang, yang sayang banget sama Ibu nya / Enyak nya, peduli sama keluarga dan no 1 selalu ingin nyenengin Keluarga nya terutama Ibu.

Ya Allah Kur gak percaya lo udah gak ada, sedih banget dan kaget, tapi ternyata ini beneran bukan mimpi, Elo tuh org yang baik dan lucu, gue tau banget lo sayang sama semua teman2 Lo.. selalu text gue kirim gambar dan cerita2 lucu, setahun belakangan ini kita silaturahmi terus lewat text.

Gue sedih Kur, tahun 2017 abis dr pemakaman Doddy lo Telp gue yg lagi sedih dan elo juga ingetin gue Kalo terjadi apa2 sama elo di USA Jgn sampe lupa lo dan Doain lo karena elo bilang ke gue dan sampe skg gue ingat bgt, terakhir Lo juga buat charity buat teman2 elo Di Indonesia dan mereka bahagia bgt bisa lo bantu (emoji)

Semoga lo dapat pahala nya dan gue yakin Elo udah bahagia disisi Allah SWT, gue gak tau mau cerita apa lagi karena bisa panjaaang bgt, gue cuma mau bilang terima kasih buat pertemanan kita dan hiburan2 yg Elo, udah berikan sama gue dan teman2 Lo yang lain, you’ll be missed my friend.. Insha Allah gue akan selalu sebut nama Lo dalam doa gue, Al Fatihah. (emoji)
Buat teman2 bantu kirim doa ya..'

Tak hanya Sarah Azhari, Ashanty pun turut mengucapkan duka terdalam.

Ia tampaknya tinggal di Amerika Serikat dan kerap dikunjungi Ashanty saat berlibur di sana.

Tak ayal, duka Ashanty tampak terlihat jelas pada postingan Instagram@ashanty_ash, pada Minggu (5/9/2021).

"Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un.. masih percaya nggak percaya denger berita ini..," ungkap @ashanty_ash mengawali unggahannya.

Saking syoknya dengan kabar duka tersebut, Ashanty sampai berulang kali mencari kepastian seputar berita kematian sang sahabat.

"sampe chek ke beberapa orang ternyata bener," imbuhnya.

Ibu sambung Aurel dan Azriel itu bahkan mengaku belum lama ini masih saling bertukar kabar dengan sahabatnya itu.


"minggu lalu kita masih tlpan masih chat," ungkapnya.

Bahkan, sahabat yang baru saja tiada itu memegang janji Ashanty.

"janjian akhir tahun kalau agak tenang mau kesana.. Kamu orang baik fiit (emotikon menangis) @fifitg," tutur Ashanty.

Ibu kandung Arsy dan Arsya itu pun mengaku kehilangan sosok sahabat yang menyenangkan.

"Banyak yg sayang sama kamu, dan kita pasti kehilangan kamu, kelucuan kamu, kebaikan dan ketulusan kamu sama orang sekitar..," ungkap Ashanty.

Tak lupa, pelantun lagu 'Cinta Tanpa Syarat' itu pun tak lupa mendoakan mendiang sahabat.

"semoga kamu diberikan tempat yg terbaik disana (emotikon menangis)," pungkasnya.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar