Skip to main content

Nagita Slavina Pakai Baju Renang Khusus Ibu Hamil dengan Harga Segini, Netizen Justru Beri Pujian pada Istri Raffi Ahmad Gegara Hal Ini



Bukan cuma terkenal sebagai istri dan ibu yang menyayangi keluarganya, Nagita Slavina juga sering menjadi sorotan karena gaya berpakaiannya.

Bagaimana tidak? Istri Raffi Ahmad ini dianggap sebagai salah satu selebriti Tanah Air dengan selera fashion yang baik.

Kebanyakan style wanita yang kerap disapa Gigi ini juga selalu simple namun tetap elegan.

Sehingga tak jarang gayanya yang simple nan elegan itu seolah menunjukkan bahwa dirinya adalah wanita yang berkelas.

Kendati demikian, gaya berkelas Nagita Slavina bukan cuma bisa dilihat dari fashion taste-nya.

Ibu dari Rafathar Malik Ahmad ini juga dianggap sangat berkelas karena kebanyakan pakaian yang dipakainya memiliki harga selangit.

Baru-baru ini, melalui Instagram @fashion_nagitaslavina, Selasa (7/9/2021), akun tersebut mengunggah foto Nagita Slavina sedang berada di kolam renang bersama dengan ibu, adik, dan juga keponakan-keponakannya.

Dalam unggahan itu, Nagita Slavina terlihat memakai baju renang yang berwarna hijau.

Usut punya usut, dari keterangan akun @fashion_nagitaslavina, baju renang yang dipakai oleh nyonya sultan Andara ini adalah pakaian renang khusu ibu hamil.

Bahkan baju renang yang dipakai wanita berusia 33 tahun ini mempunyai harga setengah juga atau lebih tepatnya Rp 590 ribu.

"#NagitaSlavina wearing #AsosDesign 'Maternity Puff Sleeve Swimsuit in Green' from asos.com £30 / 590.000 IDR," tulis akun @fashion_nagitaslavina.


Jika biasanya netizen dibuat heboh dengan harga barang-barang yang melekat di tubuh Gigi, kali ini warganet justru meributkan hal lain.

Dapat dilihat dari unggahan tersebut bahwa mungkin karena sedang berenang, maka Nagita Slavina rupanya tidak menggunakan riasan.

Oleh karena itu, kebanyakan netizen kemudian memuji kulit Nagita Slavina yang dianggap sangat bagus.

"Mama gigi pakai make-up dan ga pakai make-up kenapa tetep cantik sih," puji @aintaripramasita.

"Bening banget habis renang cantik gitu, aku habis renang kayak hmm," ujar @aprilsebayang.

"Kulit mama gigi itu goals," seru @putrikusumawaa.

"Basah aja cantik," ucap @cicita212.

"Kulit mamagi (Gigi) sama dada leher bening semua. Kalo gue belang. Udahlah," pungkas @dw.dias.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar